お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (602)
  • 画像 (84)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(602)
    • 5スター(564)
    • 4スター(35)
    • 3スター(3)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 29/01/2021

    オシロスコープとして使用できる限られたツール。 非常に狭いしきい値 (1MHz) マルチメーターとして他のものとは異なるもの、マルチメーターとして重要な機能や特別な機能はありませんので、私はすでにそれほど重要な追加を持っていないマルチメーターの代わりに、私にとって本当に価値がありません。 うまくいくなら バングッドに返します 出荷が早く、ベンダーも満足しています。

    コメント (6)
    オリジナルを表示
  • 13/02/2021

    装置を手に入れた 早く 安全かつ 安全だ 良好なパッキング...デバイスは機能しますが、mFは測定しません。 緊張対策だ 一般的に、mF以外のすべての測定は機能します。

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 01/12/2021

    良好な製品、しかし、歪みを受けたときに筐体が弱すぎる、幸運な製品が画面を壊さない。 海外からベトナムへの配送時間は速いが、HCMCからカントーへの配送時間は遅く、荷物の保管場所が確保できないこともある。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 20/09/2021

    さまざまなオプションの管理に非常に直感的、マニュアル(英語で私がイタリア語に翻訳)読み取り可能で、非常に明確なリファレンス図面でスムーズ!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 03/05/2021

    一週間で到着し、私はQ / p比に満足しています, 宣言がリアルに対応する場合は、深さで確認します. マニュアル英語とバッテリーの不在, それはまた、充電式スタイラスで動作すると思います.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 19/02/2021

    オシといいマルチメーター 問題なし、素晴らしい働き。 ケーブルは柔らかく、良い品質です。 ディスプレイのおかげで、バッテリは速く消耗します。 充電可能な場所に置く必要がある... 充電しやすいようにソケットに取り付けます。 オン/オフのボタンがあればいいけど、それを使って生活できる。 配達は速く、箱は箔で包まれていた。 全て ダメージ無しだ 買ってよかった。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 05/05/2021

    残念ながら、マルチメータに欠陥があり、「mF」測定機能に欠陥があります。 Banggood Support に非動作機能のビデオを送信する YouTube アカウントがないため、Banggood Support はデバイスを交換することができません。 私はいつもBanggoodに非常に触発されたが、今度は再びeBayを見回す。 eBay ディーラーからのサポートははるかに良い。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 05/10/2021

    非常に優れた装置、高精度、よく働くオシロスコープ、多くのオプションと多くの測定。 品質/価格比の優れた

    コメント
    オリジナルを表示
  • 14/02/2021

    2週間後、時間どおりに受信されます。 私は満足しています, それは私が必要とするものを十分に取る.

    コメント
    オリジナルを表示
  • kukinko
    SK
    13/02/2021

    小型で良好なマルチメーター。 私は仕事でそれを試し、より大きなツールと比較します... このツールは、基本的な測定に適しています。 家に あるいは、クイックチェックのために。 より良い結果を得るためには、より良いツールが必要です

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$109.99
    • US$233.99
    • US$679.99
    • US$419.99
    • US$37.99
    • US$289.99
    • US$559.99
    • US$270.99
    • US$199.99
    • US$259.99
    • US$229.99
    • US$119.99
    • US$189.99
    • US$229.99
    • US$232.99
    • US$72.99
    • US$149.99
    • US$39.99