お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (51)
  • 画像 (3)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(51)
    • 5スター(47)
    • 4スター(1)
    • 3スター(1)
    • 2スター(2)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 30/08/2020

    このレビューは混乱している。 1つ目は、まだこの商品を受け取っていませんが、「在庫が納品されたことを示す」と言っていますが、「この商品を受け取っていない」と、20営業日ほどは期待しないように言われています。 注文してからもう2週間。 第二に、なぜ私が実際に配達を期待できる時期について確固たるコンフォーメーションを得ることができない。 情報を追跡することは怪しい、それは意味がありません。

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 28/11/2020

    よくパックされ、素晴らしい形で到着しました。 初回スタートのyoutube動画を作ったのですが、エンジンが抜群! https://www.youtube.com/watch?v=ZsJwuPHPm0k

    コメント
    オリジナルを表示
  • 04/10/2020

    キャブレターが壊れて、新しいものを送っても、買わせなかった。 質が悪くて。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 17/04/2021

    4月21日の午後にエンジンを受け取った。 私の国では20日も長い休暇を取ったが、マシンは問題なく工場のセッティングでうまく走っている。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 23/08/2020

    素晴らしい、素晴らしい、素晴らしい。ここミシガン州(米国)で10日間で、完璧に走った! これは、私の3番目の類似エンジンです、第1のET1、第2のETX、今、ET6。 E MachinesがET6とBanggoodをサービスでトップに立てるかどうかはわかりません。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 10/04/2021

    これが最初のヒット&ミスエンジンです。 見るのが魅力的で、もっと購入するつもりです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 10/10/2020

    これは私の2番目のエイジン水平ヒットnミスです。 ガバナーは興味深い動きをしますが、速度制御には調整できません。 キックアウトアームネジの下に非常に小さなワッシャーを追加し、腕の遊びを軽減しました。 スムーズな走行を助けました。 このエンジンには素晴らしい精密機械加工が施されています。 よかったわ。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 23/04/2021

    これは本当に素晴らしい小さなエンジンです。 それは始まり、すぐに箱から飛び出しました。 加工の精度と仕上げは非常に高品質です。 私はそれをさらに良くするためにいくつかの調整をしました。 これらのエンジンの多くのオンラインビデオに関するアドバイスに従って、私は点火時期を約10度前から度または2度前の上死点まで少し遅らせた。 私は今20回ほどそれを実行しています。 半分のタンクである10mlの燃料で35分くらい走ると思います。 バングッドからのサービスも素晴らしかったです。 幸いなことに、私が決めたバージョンは英国から出荷可能だったので、到着まで3日かかりました。 予備のスパークプラグとOリングを同時に注文しました。 これらは中国から出荷されなければならなかったが、まだ到着するのに10日かかったので、非常に満足しています。 私の唯一の不満は、これらの小さなエンジンは素晴らしい価値と中毒性を持っているということですので、私は今ET1を注文しました。 これは、中国から出荷しているので、少し時間がかかるが、あまりにも長く私は願っています。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 28/02/2022

    ET6... 今日到着... 超高速配信... 素晴らしい包装... この1つを強くお勧めします... 私のディスプレイキャビネットは素晴らしいです... 非常に満足しています。 😄👍👍👍👍👍😄

    コメント
    オリジナルを表示
  • 22/01/2021

    とても素敵で、優れたクラフトマンシップ 素晴らしいディテールが到着したとき、とても嬉しかったです。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$9.71
    • US$36.99
    • US$11.99
    • US$30.99
    • US$20.99
    • US$12.99
    • US$12.99
    • US$6.99
    • US$4.99
    • US$9.99
    • US$10.70
    • US$6.61
    • US$5.75
    • US$6.80
    • US$11.75
    • US$8.99
    • US$4.89
    • US$42.99