お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (142)
  • 画像 (35)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(142)
    • 5スター(132)
    • 4スター(3)
    • 3スター(3)
    • 2スター(0)
    • 1スター(4)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 26/06/2021

    プリンターは異常で、品質は信じられないほど良いです。 パッケージは本当によく出来ました。 ねじがうまく通らなかったボルトネジの1つに小さな問題がありましたが、それを修正できました。

    コメント (5)
    オリジナルを表示
  • 18/11/2021

    私のエレグサターンは今日到着しました。 残念なことに、出荷に大ヒットし、足が折れてベースもねじれた状態になり、何が起こったのかの写真が続きます。 私は輸送保険を支払った。 その問題はどうやって解決できるか知りたい。 プリンタ内部の部品が影響を受けないことを願っています。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 12/05/2021

    信じられないほどのプリンタ。 これは私の初めての樹脂プリンターで、セットアップが非常に簡単で品質も素晴らしいです。 Banggoodの送料無料が予想より早く (3 出荷から数週間後、米国に到着). カリフォルニアで処理されますので、東海岸に住んでいる場合は、米国に到着してから1週間かかることがあります。 1ヶ月またはもう少し待っても構わない場合は、税を避けるためにbanggoodから購入することを強くお勧めします。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 18/04/2021

    very pleased with the Saturn I have around 20 other resin printers really enjoying this one so far. Test print was amazing.

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 28/06/2021

    素晴らしいプリンター。 プラグアンドプレイと非常に簡単なレベリング。 非常に高速到着、15日ブラジル。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 10/05/2022

    ricevuti nei termini, imballo perfetto e stampante operativa alla prima stampa con resina ceramic grey whater washable. aggiornato firmware per operare con chitubox 1.9.2.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 04/09/2021

    製品は素晴らしいです, プラス過去の配達時間!

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 08/05/2021

    Great printer right of the box. Doesn't need to assembly anything. just peel of the protective layers, plug and play. Super easy leveling, high res print, I found much better then Mono X from my particular experience. very fast arrival, 20 days to Brazil. 10/10. very well packed, protected with lots of film. no risk on screen or fep whatsoever.

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 23/01/2022

    もう少し待つと、それが配達されました。 ご覧の通り、エレグ土星は輸送のために完璧に準備されていました。 損傷はなし 欠けていたのはUSBフラッシュドライブだけ それでも、私はそのために星を引き寄せることはありません。 Chitupox の標準設定を使用した最初のテスト動作が正常に実行されました。 高速かつクリーンな印刷。 それが私の思いだった。 平準化は問題なく機能しました。 英語での命令が、素人にも理解するためにも示されているように。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 21/09/2021

    予想通り素晴らしい作品、写真が自分自身を願っている。 出荷は迅速だったが、出荷時に箱が損傷し、ありがたいことにプリンタは無傷だった。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$249.00
    • US$23.99
    • US$53.99
    • US$24.99
    • US$42.99
    • US$8.29
    • US$39.99
    • US$26.99
    • US$129.00
    • US$38.49