お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (30)
  • 画像 (6)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(30)
    • 5スター(26)
    • 4スター(4)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 02/08/2018

    GOOD PRODUCT

    コメント
    オリジナルを表示
  • 25/10/2022

    小さい装置のための大きい外的な独立電池。 ラジオ(30のFMのラジオ局に)およびBluetoothはまた偉大な人を働かせます (他のデバイスに接続できますので、スピーカーとして使用できます). 素晴らしい🔋ライフ!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 04/08/2022

    46カレンダー日配達 ブルガリア、EU。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 04/07/2022

    これは素晴らしいコンパクトなユニットで、すべてのキャンプ旅行で撮影するのに理想的です。 それは非常によく製造され、軽くてコンパクトです。 太陽の力を利用して、電力と無線を供給する準備が整いました。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 12/04/2018

    Nonostante la leggerezze dia l'idea di un oggetto giocattolo, in realtà tutto il kit funziona molto bene. L'accumulatore tutto in plastica leggerina, si ricarica abbastanza velocemente grazie al pannello solare robusto e di buona finitura. Il suono della radio non è ovviamente hifi, ma è pari a quello di una radiolina portatile. Corretta la lettura della chiavetta usb contenente i file mp3. Anche le lampadine sono di plastica, ma la luminosità emanata è più che buona. nessun problema nella ricarica del cellulare. Insomma, se si utilizza anche uno dei tanti buoni sconto messi a disposizione da bangood, con poco più di 50 euro si porta a casa un oggetto che risulterà sicuramente utile e non solo nelle situazioni di emergenza. Consigliato

    コメント
    オリジナルを表示
  • 01/05/2020

    千の使用、キャンプ、キャンパー、ボートの休日などのための良い製品。 ダイオードのない素敵なパネル、ベースには電池が装備されていて、私が見たことのないラジオもあります。 割引の良いお得な価格で。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 14/05/2019

    Chegou dentro do tempo previsto até antes mas ficou retido na alfandega e tive de pagar o desalfadegamento mais iva o que deu quase metade do valor que paguei pelo produto uma coisa de 67€ que ficou em 100€ mas mesmo assim recomendo pois é um produto muito bom e muito util aconcelho para todos.

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 05/09/2022

    非常に優れた製品 私はそれを私の小屋にインストールし、それはうまく動作します。 電源と太陽光発電パネルの充電をテストし、すべてがうまくいった。 FM局はうまく機能し、電話はよく充電されます。 それ以外に、私は同時に私の携帯電話で音楽を聴いてブルーをテストする機会を得ました;-) 音は値段にはあまり悪くない。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 09/09/2021

    今回購入した2台目のソーラーステーションで、使用できて本当に嬉しいです。 昼間はラジオ(MP3)を聴いていますが、駅の充電中はフルライトで、夕方はスマートフォンを充電しています。 エネルギー供給業者に 独立して

    コメント
    オリジナルを表示
  • 29/05/2020

    素晴らしい製品で、18650個のサムソンまたはLGバッテリで優れた性能を発揮します

    コメント (2)
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$15.29
    • US$26.99
    • US$9.99
    • US$39.99
    • US$33.99
    • US$23.88
    • US$18.99
    • US$18.99
    • US$159.59
    • US$12.99
    • US$36.99
    • US$29.99
    • US$13.19
    • US$18.16
    • US$29.99
    • US$16.99
    • US$62.99
    • US$279.00