お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (242)
  • 画像 (57)
  • ビデオ (2)
  • オールスター
    • オールスター(242)
    • 5スター(232)
    • 4スター(8)
    • 3スター(1)
    • 2スター(1)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 09/04/2021

    彼は19日後にボル州に到着した。 ファンが吹いてる 問題ない 資源で試したわけじゃない 私は関税81リラを支払った。 私は関税保険をしていたが、貨物はそれを取った。 私は払い戻しを申し込んだ。 バングッドからの払い戻しを待ってる 見てみる。

    コメント (5)
    オリジナルを表示
  • 06/02/2021

    商品は、実際に2.5と3.25電極を作っていますが、それを受け取る友人にお勧めしたいのが、Arasは14日で貨物を持ってブルサに到着しました。

    コメント (4)
    オリジナルを表示
  • 26/01/2021

    その商品は私の手にスムーズに届きました。 1週間で打たれた 送料無料でこの商品を受け取りました 早送りのオプションで同時に別の商品を購入しましたが、どちらも同じ日に届いたことに驚きました。 速かったし、試走もできて、きれいに動いていました。 プライヤーやシャーシケーブルがないため、購入する必要があります。 ディーラーに感謝します。 66リラ税 保険を取り出して 払い戻しを依頼する 支払をするか?

    コメント (4)
    オリジナルを表示
  • 26/08/2021

    通知に従って受け取った製品。 小型でコンパクトですが、超強力で機能的です。 友達に買ってもらった2枚目です。ありがとうございました。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 06/02/2021

    12日で受け取った商品は非常に良い 81 TL 関税を支払った 私は問題なしの製品を実行したが、ソースのためのワイヤーやトング 私はまだそれを供給していない 誰かがそれを購入したい場合はお勧め YouTube でビデオを見てそれを得た

    コメント
    オリジナルを表示
  • 25/01/2021

    ありがとうございました バングッド 🕑☑️✈️ › 機械は速くて頑丈だ。 購入したブロートーチには、貨物や税関など412TLを支払った。 10日で受け取って、値段もとてもリーズナブルです。 セキュア サイト

    コメント
    オリジナルを表示
  • 26/01/2021

    その商品は私の手にスムーズに届きました。 1週間で打たれた 送料無料でこの商品を受け取りました 早送りのオプションで同時に別の商品を購入しましたが、どちらも同じ日に届いたことに驚きました。 速かったし、試走もできて、きれいに動いていました。 プライヤーやシャーシケーブルがないため、購入する必要があります。 ディーラーに感謝します。 66リラ税 保険を取り出して 払い戻しを依頼する 彼らが支払うかどうか見て。

    コメント (5)
    オリジナルを表示
  • 16/12/2020

    わずか9日でイスタンブールに到着し、Arasの貨物と税金に損害を与えず、438 TLに達しました ケーブルを接続してみます

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 19/11/2021

    CZ倉庫からすぐに溶接が来ました。プラグは関係なく、品質に満足しています。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 16/11/2021

    非常に小型で軽量です。 ワイヤーとクランプを購入して動作させる必要があるので、まだテストされていません。 迅速な配達しかしよく梱包されていません。 幸いなことに、フォーム保護された製品の内部。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 21,941円
    • 12,702円
    • 12,356円
    • 9,122円
    • 15,012円
    • 15,127円
    • 16,282円
    • 16,744円
    • 18,707円
    • 15,936円
    • 2,078円
    • 115,483円
    • 3,463円
    • 6,466円
    • 97,006円
    • 12,844円
    • 6,004円
    • 13,434円