お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (94)
  • 画像 (12)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(94)
    • 5スター(91)
    • 4スター(3)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 22/07/2022

    初めてのZHODキットで、高速機体でデザイン、フィット感、効率的なデザインに感銘を受けました。 視線を逸らすので、6s rhino1300mahの高性能セットアップを使用しています。 HobbyKingプラス80アンペア、パークゾーンf4fワイルドキャット標準サーボ。 Devo 10チャンネルrxとワシの木スタビライザー。 私が使用しているモーターは、バングッドのID:1280475からです。 OR ssearch for ||Racerstar 2207 BR2207S Fire Edition 1600KV 2200KV 2500KV 3-6S RCドローンフレームキット用ブラシレスモータ - 2500KV| このモータはキットに付属のモータマウントへの EXACT フットプリントを備え、モータケーブルは 3 つのコネクタを露出するのに十分な長さです。 私は4.5x4.1x2のプロップを6秒セットアップして実行しています。 彼女は気弱な人には一握りで、中級から上級のスティックタイム経験が必要です。 10年ほど前から慣れてきた標準アウトランナーよりも、この新世代のドローンモーターが優れていると感じています。 どういうわけか、これらのドローンモーターはより多くのキックを提供し、あなたは間違いなくこの機体が構築されている加速によってわかります。 まるで宇宙船を飛んでいるような空気の中、彼女はクールに見える。 送料は時間どおりにあなたがこのような素敵な製品を提供するためbangood、私は試すかもしれない50ミリメートル次の。 5つ星バングッド この方向に来る 固定翼機をもっと維持してください

    コメント (6)
    オリジナルを表示
  • 09/02/2022

    My third time ordering from Banggood. All experiences thus far ended with extremely delayed shipping. I placed this order on 12/1/21 and received it on 2/9/22. I paid for shipping (not free) and when the order was placed, estimated shipping was end of December. In my experiences, this is how it goes with Banggood. Alternatively, I placed an order with AliExpress on 1/11/21 and received that item (also an RC plane) in less than 3 weeks. I won’t order from BG again. After unboxing the item, it does look to be in good working condition. Just disappointed in my experiences so far with Banggood. Honest review.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 16/12/2021

    英国に安全かつ迅速に到着しました。 この美しい飛行機を飛ばすのを待つことはできません。 あなたからのチューブレビュー (バイパーfpv と痛くない最も徹底的で偏見のないように思える ) 一度設定すれば素晴らしい処理すべきだと言うことができます。 ベストは、熱シールドタイルが 🧐🌠 によく固定されていることを確認してください

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 26/03/2022

    非常に安定した印象と最高品質を作ります。 時間の制約から、まだ作り上げていないが、ここまではよく聞いている。 私のための配達時間は2ヶ月以上でした。 注文後、急に利用できなくなり、それが出荷されるまで1ヶ月かかりました(2日後、彼ははるかに少ないとCZで提供されていました:-(). 出荷後、ようやくそれを得るのに別の月を要しました。 だから、今日まで彼を仕上げられなかった。 しかし、まだ飛んでいないもの、どちらも壊れることはできません :-)

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 07/04/2022

    ドイツに非常に高速船積み! 優れた飛行特性。😃👍

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 29/08/2023

    小さいがメガファスト

    コメント
    オリジナルを表示
  • 28/11/2022

    水曜日16/11/22にアイテムを受け取り、木曜日にテスト飛行の準備ができましたが、天候がゲームをプレイしていないため、私はできませんでした。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 23/07/2022

    Welk Packard キットの組み立て準備完了

    コメント
    オリジナルを表示
  • 14/06/2022

    全てが素晴らしい

    コメント
    オリジナルを表示
  • 08/06/2022

    キットバージョンで購入され、私の特性ハード構成256KM/Hで、振動の種類のない部品を搭載した優れた空力モデルパーフェクト優れた構造 または不安定性!!!! FPVで支持された本当のスーパーアドレナリンモデル!!! 超推奨!! 初心者はなし、PNPバージョンでも非常に高速、そして非常に高速、35/40 KM/HでI Start BecomING intable、 それから私は決してこの速度の注意をアテに送らない!!!

    コメント (1)
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$113.99
    • US$99.99
    • US$79.99
    • US$94.99
    • US$150.99
    • US$89.99
    • US$109.00
    • US$19.99
    • US$169.99
    • US$39.99