お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (306)
  • 画像 (50)
  • ビデオ (2)
  • オールスター
    • オールスター(306)
    • 5スター(283)
    • 4スター(12)
    • 3スター(7)
    • 2スター(1)
    • 1スター(3)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 26/06/2021

    Είναι ακριβώς όπως στη περιγραφή της παραγγελίας.Η παραγγελία μου παραδόθηκε σωστή,δεν έλειπε κάτι και η συσκευασία ήταν σε άριστη κατάσταση.Το παρέλαβα μετά από 14 ημέρες.Τρομερος χρόνος.Μπραβο Banggood!!!Oταν το βάλω σε λειτουργία θα ενημερώσω.

    コメント (4)
    オリジナルを表示
  • 11/12/2021

    お金のために非常にクールな製品!!!私はお勧めできません! 彼は安定したフライヤーです。 彼はとてもコントロールできる。 (サンセットは日の出のフィルターを必要とします) それはまた、あなたの携帯電話とSDできれいにキャプチャします。 5G Wi-Fi付きの強力な電話が必要です。 XIL MAXコントロールアプリは私にとって最高の機能を果たしました。 ビデオ撮影、写真撮影、飛行の場合、実際には、フルバッテリーは約15分です。 一つの場所で浮いて回るだけなら、もっとできる。 残念ながら実際の工場の充電器で6時間の充電時間。 私は4つのバッテリーパックを持っています, そのうちの1つは、電話上の18ボルトの高速充電器で充電するので、約2.5-3時間で充電します。 (いつまで続くのか、私は知らない) 障害物回避は単なる障害物センサであり、バイパスするだけでは検知されません。 木材、フェンスなど 彼の前に立ち止まって、指示を待つ(それは適切に浮かんでいる)。 彼の周りに障害物があれば、何もしない (道路が一方向に開くまで上下に) 練習が必要だ! ドローンの材料は かなり良いです プロペラは 非常に脆弱です (もし捕まったら、より強く、より強く、切れる草が切られるので、私は手に上陸します) 今まではプロペラを替えるだけでした。 CZ倉庫から素早く完璧な包装で到着しました。 持ち運びのいいバッグがある

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 11/09/2021

    ありがとう。 それは32Gigaメモリカードなしで来た。 この商品は購入に含まれませんでしたか? その他のアイテムは、購入ごとに入荷しました。 トップのドローンカバーは少し変形してフィットしづらいのですが、ドローンの邪魔にならないように思います。 無人機をまだテスト中です。 素晴らしいドローン!

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 12/10/2021

    こんにちは、6/10/21に注文した記事は、12/10にフランスで受けました。 完璧なパッケージングは、すべてが説明に準拠しています。 SG 906 MAX 3バッテリ 7.6V 3400 MHA、レーダー、予備プロペラ、, EIS 3 軸アンチブレ... 配達に本当に満足してる... バッテリとリモコンはUSBで充電 コーディリー ザビエル

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 07/03/2022

    ドローンsg 906 maxは、非常に良いマシンです。 私が与えたお金で、彼は大いに貢献している。 8日後には早すぎた Banggoodは、信頼性が高く、迅速なパッケージの提供が可能です。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 24/02/2022

    良好な状態で受信。 出荷容器にダメージを与えず、パッケージも良好です。 バッテリードローン3台、小道具とネジの追加セット、コントローラへの素晴らしいフィーリング、レーザー障害物回避、, 90°、セットアップのための7つのマニュアルと障害物回避システムのための1。 ドローンに最適なキャリングケース, コントローラー、バッテリー 余分な小道具のためのジッパー付きポケット、ect。 ケースの前面にある外側のファスナーポケット。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 24/07/2021

    バッテリ寿命は、15分まで(発表で説明したように26分ではなく)までも延長しないのを除いて、すべて説明に一致します。 宅配業者に6,80€を支払わなければなりませんでした。 包装が十分に保護されていない。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 30/04/2022

    購入は大変でしたが、パッケージに少し遅れて少し不便があったものの、良い状態でした! ありがとう。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 16/01/2022

    出荷から3便だけテストした製品まで、バッテリーはゆっくり購入するべきだと思います。 3番目の飛行では、バッテリーで17分うまくいけば、機能に記載されているように速度を上げるでしょう。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 12/08/2021

    私は非常に幸せです、私は予定より4日前にドローンを受け取った、それは説明のように本当にトップに見える。 試すのが待ちきれない。 バッテリーを充電して行く。 バンフードありがとうございました!!!

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$16.99
    • US$485.00
    • US$309.00
    • US$29.99
    • US$149.99
    • US$23.99
    • US$29.99
    • US$79.99
    • US$16.99
    • US$19.99