お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (30)
  • 画像 (7)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(30)
    • 5スター(25)
    • 4スター(2)
    • 3スター(1)
    • 2スター(0)
    • 1スター(2)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 12/08/2023

    完全なレビューを行う前に、まだbangoodのサポートが私を助けてくれるのを待っています! 唯一のドローン この価格オフ ラジオコントロールの外の実際のアンテナと そして、それは屋内で9以上の衛星を発見するために管理しています!!! それは素晴らしいです!!!

    コメント (10)
    オリジナルを表示
  • 14/09/2023

    ドローンは完璧な状態で到着しました。 テストによると、彼は安定して飛行しており、彼はすぐに衛星を見つけることができるでしょう。 フライトから約5分後に着陸し、再び離陸すると、まだ50%以上だったにもかかわらず、バッテリーが低くなっているというビープ音が鳴りました。 一緒に飛ぶことはできたが、距離が鳴り続けた。 RTHは機能していたので、障害物を回避しようとはしませんでした。 25フレームのフルHD解像度で携帯電話にビデオをキャプチャし、ジンボールがない場合、品質はかなり悪いです。 最初のドローンが基本を学ぶのにおすすめです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 04/09/2023

    安いGPSと無人機、私は最初の欠陥を受け取り、私はよく交換を行ったパラバンググッド、アドバイスはちょうど少なくとも12衛星で飛行を取る、そうでなければ無人機は方向が狂っていて、非常にクレイジーです

    コメント
    オリジナルを表示
  • 18/08/2023

    ドローンの飛行と安定性は本当に素晴らしいです。 追加機能も私にとっては完璧に機能します。 もちろん、カメラは今正確に傑出していませんが、価格であなたはそれ以上を期待することはできません。 価格パフォーマンスは完璧です

    コメント
    オリジナルを表示
  • 22/12/2023

    それはとても良く、とても良く見えます。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 25/08/2023

    彼はちょうど来た。 非常に速い配達。 まだ試してませんが、今のところ良いです。

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 18/08/2023

    みんなありがとう

    コメント
    オリジナルを表示
  • 06/12/2023

    クズのピース。決して買わない。私はすでにそれを失いました。空に上がると、GPSはまったく動作していません。今、私はちょうどコントローラと予備のバッテリーを持っている誰もがそれらを望む場合。間違いなく無駄なお金。 状況は買わない。

    コメント (4)
    オリジナルを表示
  • 13/10/2023

    完ぺきですね

    コメント
    オリジナルを表示
  • 11/08/2023

    カメラはGPSモードで起動できませんが、8つ以上の衛星が見えます。 カメラ 720 速度は規制できない。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$139.99
    • US$28.99
    • US$25.99
    • US$32.99
    • US$15.99
    • US$25.99
    • US$232.99
    • US$19.99
    • US$62.99
    • US$609.00
    • US$26.99
    • US$48.99
    • US$60.99
    • US$19.99
    • US$196.99
    • US$24.99
    • US$99.99
    • US$35.99