お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (306)
  • 画像 (34)
  • ビデオ (1)
  • オールスター
    • オールスター(306)
    • 5スター(288)
    • 4スター(15)
    • 3スター(2)
    • 2スター(0)
    • 1スター(1)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 31/10/2021

    優れた、すべてのXiaomi製品と同様に、それは非常に良い品質です。 超小型、巨大な吸引力、自律性は、小さなクリーニングを行うのにほとんど十分なもの:それが意図したもの。 個人的には、それは車のための、完璧な!! ツール(チューブとブラシ)は超ミニマリストに見えるが、それらは有用でよく行われているもの! シャオミは常に驚き、常にフライを作るために管理しています!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 17/08/2021

    ミニ掃除機、くずやほこりに最適です。 非常に軽くて便利で、良い自律性もそのパワーに関連して。 機能やデザインに絶対お勧め!

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 26/11/2021

    ... 彼はチェコからかなり早く来た シャオミの別の製品... 使って本当に嬉しいです!!! 全て製品説明によると... .. 良質な素材とデザイン... 充電器とUSB Cケーブルで... .. 高速充電...

    コメント
    オリジナルを表示
  • 16/08/2021

    真空ユニットは小型で軽量です。 吸引力は合理的ですが、主管ユニットほど良いとは期待しないでください。 私が見つけたすべての完全なバッテリー充電は、その後20分以上使用することはできませんの間に短い休止。 連続して使用すると、10分ほどになります。 延長管は少しふっくらしていて、簡単にドロップできます。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 02/06/2021

    מוצר מדהים, עושה את העבודה בהחלט מגיע עם מקל הארכה, ראש מברשת, כבל הטענה usb-c, מטען 2a. שווה כל לירה!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 15/04/2021

    非常に小型で強力な掃除機で、通常の掃除機で困難な部分の掃除に最適です。 全てが斑点なし

    コメント
    オリジナルを表示
  • 07/10/2021

    このXiaomiミニ掃除機は、まだ試していないにもかかわらず、本当にMiブランドの製品のような優れた品質のようです。 割引を利用するにもかかわらず、価格は安くはないが、品質には合理的な費用がかかります。 Banggood のおかげで便利で定期配送、そしていつものように素晴らしいサービス。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 31/08/2021

    カーシート、ダッシュボード、PCケースのようないくつかの小さな場所を真空にしたいときにそれがどのように行くか知っています。 この1つを使う方がより快適です。 それは素晴らしいヘルパーであり、価格もかなり良いです :) 時間が節約できるので、これを買ってよかったです。 小さな何かのために大きな掃除機をドラッグする必要はありません。 また、自然の中にいるときや、車の中で誰かを待っているとき、どこかに汚れが見られるとき、この素晴らしいコンパクトなマシンを使用しています。 少しでも信頼できるものを探しているなら、この:)を購入すれば後悔しないと思います。また、叔母は私を少し彼女の車を真空にしたいと言いました:、優れたものを期待しないでください。 しかし彼女は満足した:) ああはい、きれいに簡単ですので、私はかなり満足しています。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 14/10/2021

    私は火曜日に2を注文しました。 今日は木曜日で、宅配便はすでに私に渡しています。 最初は1週間使っていて、本当にカッコいいです。 優れたパフォーマンス、優れたフィルター。 二つ目は贈り物です。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 15/08/2021

    掃除機は非常にモダンで美しいデザインで、吸引力も豊富です。 最高のホームオフィス購入。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 1,609円
    • 2,644円
    • 2,529円
    • 3,680円
    • 7,130円
    • 2,300円
    • 2,989円
    • 3,681円
    • 2,299円
    • 3,220円
    • 2,874円
    • 2,991円
    • 3,910円
    • 3,450円
    • 9,891円
    • 9,201円
    • 4,600円
    • 2,069円