お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (39)
  • 画像 (10)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(39)
    • 5スター(32)
    • 4スター(1)
    • 3スター(1)
    • 2スター(0)
    • 1スター(5)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • ADFGDF
    GR
    19/08/2023

    カメラは良質のプラスチックおよびよいイメージの質と十分によいです、しかし私はそれがソフトウェア部分で欠けている、中国に住んでいると同時にそれを置かなければならないことを考えます、 モーション(グリッド)から警告を受けないエリアを設定するなどの追加機能はありません。また、顔認識を使用することはできません。 再生は、x4 および x16 の速度のみをサポートしています。 Webページが利用できないため、クラウドストレージが機能していません。 タイムラプスは素晴らしいモードであり、日の出/花/雲を録画し、録画する時間とビデオの時間を設定することができます。十分な大きさのSDカードがインストールされている必要があります。 私はそれをよりステルスにするので黒い色で塗りました。 電源ソケット用のEUアダプタが付属しています。 クーポンで購入しましたが、その価値はあると思います。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 14/07/2023

    怪我なし。 地域は中国に設定する必要があるので、うまく機能しています。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 18/12/2022

    6x facher Zoom オリジナル作品 exelent と mi ホーム 郡 中国

    コメント
    オリジナルを表示
  • 17/12/2022

    15日に注文が届きました。 私は屋内と屋外の両方で10以上のXiaomiカメラを所有していますが、 Xiaomi CW400は、解像度と構造設計の両方に最適です。 製品です 時間が経つにつれて、私は購入に非常に満足しています

    コメント
    オリジナルを表示
  • 26/11/2023

    こんにちは。 カメラをヨーロッパ規格に合わせる方法はありますか? 中国市場でしか使えないそうです。 Xiaomi Homeアプリでは使用できません。 解決 策 は あり ます か。 ご回答ありがとうございます。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 15/04/2023

    よいカメラ、価格は高いに少し、得ます電源をまたです

    コメント
    オリジナルを表示
  • 22/02/2023

    説明どおりに完璧に動作します

    コメント
    オリジナルを表示
  • 23/12/2023

    大丈夫です。 アプリで設定するのは非常に困難です。 アプリに接続する前に、中国に設定し、他のxiaomiデバイスをアンインストールする必要があります。 強いWi-Fi電波ではない。 Wi-Fiポイントに近づける必要があります。 まだ良い購入. 私はそれが好きです

    コメント
    オリジナルを表示
  • 06/12/2023

    これは中国地域に設定する必要があり、複数のデバイスがあり、これまでに別の地域に行った場合、中国地域のデバイスを削除して再接続すると、理論上はすべて機能します。 これまでのところ、私は屋内でimilab EC5を試してみましたが、それは私がそれらを買った理由であるモーショントラッキングと比較して非常にジャンプしました ;)

    コメント
    オリジナルを表示
  • 25/04/2023

    予想される前に到着した方法. ありがとうございました!

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$32.99
    • US$15.49
    • US$30.99
    • US$45.99
    • US$40.99
    • US$42.99
    • US$11.99
    • US$11.99
    • US$136.99
    • US$89.99