お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (1673)
  • 画像 (270)
  • ビデオ (1)
  • オールスター
    • オールスター(1673)
    • 5スター(1561)
    • 4スター(85)
    • 3スター(13)
    • 2スター(6)
    • 1スター(8)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 05/09/2020

    良質の電動ドライバー。 持ち運び、操作するのに非常に快適です。 ケースは優れており、一端が素早く押され、ドライバとビットが開き、磁気でしっかりと固定されています。 選択しているビットとどこに保存すべきかを一目でわかるように、ビットの上には小さな図もあります。 ビットは良い品質です。 小型の電子修理に最適です。 深い穴のビットも神々です。 2つのギアの設定には区別できる違いがあり、携帯電話の分解や修理などのより脆弱なデバイスを扱う場合、下位のギアは理想的です。 充電ライトは非常に顕著です (私のワッペンドライバーとは違い、分断で見にくい) また、USB C充電回路により、ケーブルをあらゆる方法で簡単に接続できます。 (また、マイクロUSBを使用する私のワウスティックとは違って、正しい道を突き進むのに苦労することもあります). 私は今それを使うのが大好きです。 それを改善することができる唯一のことは、それが作業エリアを照らすために先端に Led を持っていた場合 (ワウスティック 😁). のような) でした。 定期的に装置を分解修理したり、R/C車をレース/飛行する趣味の人には、この装置を心からお勧めします。 素晴らしいわ。 Ps.は、指示は中国語で、操作は簡単です。 過充電はできません(最大容量で自動切断)。また、簡単な順/逆ボタンがあります。 通常のドライバーのようにねじるだけでトルクを微調整するために、どのギアでも手動で使用することができます。

    コメント (4)
    オリジナルを表示
  • 17/04/2021

    RCカー用に買ったのですが、端がかなり小さいので、電話で引き剥がすのがうまくいった。 ラズベリー pi 4 ネジからRC エンジン固定ネジまで締まり、それをオンにしました 2 段階の正確さと硬さがあり、メーカーに軽く強力な非常に良い品質を感じるクローズ モードがあります。 お金は、2面から6面までの3つのサイズすべてを持っている。 26lira 55ペニー通関料はPTTに付属しています

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 14/03/2021

    使った後、どれだけの価値があったか実感します。 これは、Xiaomi wiha シリーズから購入する私の 3 番目のドライバーです。最初はクラシックなものでした。その後、ワウスティックの最初のバッテリーシリーズ、そして最後に、倍速と Type-C ソケット付き充電を備えた新しい wia です。 製品は最高品質であり、その耐久性と耐久性は素晴らしいです。 倍速、USB C充電タイプのこのモデルはトップで、必要なときにトルクと速度を加えることができ、より強いネジを手で緩めることなく、作業を完了することができます。 速度1と同時に、我々は何も壊れることなく、最も繊細なデバイスのネジを再組み立てるのを避けるでしょう。 しかし、それがあなたの最初のドライバーであるならば、私は「電動」バージョンよりも、よりコンパクトで、インサートが適切にソートされたマニュアルモデルをお勧めします。 実際、私はよく電動ドライバーを使用して、マニュアルからヒントを得ています。 良い趣味を持って 皆さん...

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 19/09/2020

    このドライバーは大好きだ。 私はすでにワウスティックを持っていて、それが私のお気に入りのツールになっています。 この新しいドライバーは、ほぼあらゆる点で改善されていますが、一方で、それは大きな欠点があり、私の意見は少し酸っぱいです。 USB C充電は大きなプラスです。 ケースは美しく、金属で、ソリッドで、本当に素晴らしいスプリング付きラッチ機構を備えています。 ビットはすべてトレイに磁気的に取り付けられるため、取り外しや交換が簡単です。 ドライバーは、ワウスティックの最大のダウンだったワウスティックよりもトルクが高い。 私はワウスティックからのLEDライトを見逃しますが、それは大したことではありません。 しかし、最大の問題は、ビット用の六角シャンクがワウスティックよりも少し小さく、この新しいドライバではワウスティックのビットが使えないということです。 マニュアルセットの古いビットはうまくフィットするようですが、これは実際にはワウスティックビットが大きすぎる問題かもしれません。 取得するビットの選択は平均です。 最大 16 進ビットは 2.0 ですが、ワースティックは 3.0 まで付属しています。 意識する何か。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 12/01/2021

    この電動精密ドライバーは、おそらく私の今年のベストな購入の1つです。 非常に高品質、タフ、良質のビットヘッド、人間工学に基づいた使いやすいです。 金属ケースも非常に繊細で高品質です。 取扱説明書は中国語のみですが、このドライバーはとにかくまっすぐです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 19/10/2020

    優れたツール、常に高い品質。 以前のドライバを1年間使用してきましたが、不満はありません。 ビットは品質で、すべてが正常です。 ♡ をおすすめします

    コメント
    オリジナルを表示
  • 12/10/2020

    ドライバー - SUPER!!! ありがとう "BG"!!! РЕКОМЕНДУЮ!!!!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 26/11/2021

    ドライバー本体自体は滑りやすいので便利。 少なくとも船体には 切り欠きがあるのは良いことだ 大丈夫、滑りにくい。 便利なボックス。 磁石はビットをよく保持します。 そしてビットは品質です。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 31/10/2021

    Very nice electric screwdriver. I have used it a couple of times and it works flawlessly. Recommended!! The seller is very fast and serious too!! Thanks a lot!!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 22/02/2021

    素晴らしい価格のための素晴らしい製品。 非常に速い配信。 記述されたように動作し、ビットは非常に小さいです。 品質は非常に公平です。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$49.99
    • US$46.99
    • US$34.99
    • US$45.99
    • US$29.99
    • US$28.99
    • US$34.99
    • US$19.99
    • US$39.99
    • US$25.99
    • US$20.99
    • US$15.99
    • US$48.99
    • US$15.99
    • US$31.99
    • US$45.99
    • US$49.99
    • US$51.99