お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (485)
  • 画像 (67)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(485)
    • 5スター(452)
    • 4スター(25)
    • 3スター(4)
    • 2スター(1)
    • 1スター(3)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 31/01/2021

    この製品は、損傷や合併症のない順序で納入されました。 わずかに損傷した箱にもかかわらず(写真)。 配達のスピードは速く(20日)、指定された配達日に到着しました。 また、Xiaomiが販売するもう一つの優れた製品です。 製品の包装は完璧で、きれいに加工されました。 私は商品から期待したとおりに入手しました。 加工の品質と製品の実際の生産は本当に素晴らしい、高品質で、プロにエラーなしで処理されます。 シンプルで不要なものなしの素晴らしい製品です。 すべてのパーツの表面仕上げは上品(マットブラック)で、指紋が残らない。 LEDランプは、強い磁石でホルダー(スタンド)に取り付けられており、電力で十分です。 全体としてディスプレイ上で良好に保持され、安定性を確保するために追加の調整は必要ありません。 ホルダーは非常に耐久性、強く、それはモニターを傷付けないようにゴムを持っています。 LEDランプ自体はホルダ内でわずかに回転でき、必要に応じて照明を調整するのに十分です。 電源は、もちろん付属のUSB Cケーブルを介して行われます。 光は十分に強い(強い)ので、MIN の設定では弱い(低い)光強度を受け入れるでしょう。 ディスプレイには何も映らず、目が眩んでいないので作品がよい。 リモートコントロールはワイヤレスで、実用的で、テーブルの上に完全に保持(滑りません)、さらには素晴らしい見えます。 リモコンはシンプルで、ライトのオン/オフ、ライトの調光、ライト温度の調節が可能です。 リモコンの懐中電灯は、説明書に記載のとおり、含まれていません。 優れたパフォーマンス/価格比。 これまでのところ、私は製品に非常に満足しています。 私は商品と売り手しかお勧めできません。 親指を立てろ! 私は非常にお勧めします。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 05/05/2021

    このランプはしばらく使用しており、朝や夕方の仕事は目が覚めるほどだ。 色の変化で機能を使いませんでした (本当に必要なのか、単にギミックなのかはわかりません). しかし、まだかなり暗い部屋で周囲の光を持つことで、目の負担が軽減されます
    ランプはモニターに座るだけで(ネジは不要)、比較的重い足で安全を確保します。 モニタにランプに電力を供給するUSBポートがある場合には最適です(USBポートの電源で自動的にオンになります)。足とライトバーの接続は磁気なので、角度を頻繁に変更しても摩耗しません。
    ライトは、2つのAAAバッテリ(付属していません)を必要とするリモートデバイスで制御(オン/オフ、薄暗い、色)できます。
    割引クーポンで購入しましたが、その間に妻にもう1つ注文しました。 ぜひお勧めです。 " data-original='Perfact lamp for reduced eye strain ! ("augenfreundlich")
    I have this lamp in use for some time now and I must say working in the morning or evening feels much for the eyes now. I haven't used the features with changing colors (not sure if that's really needed or jus a gimmick). But having some surrounding light in a still rather dark room really reduces eye strain
    The lamp just sits on the monitor (no screws required), and the relatively heavy foot keeps it there secure and safe. Perfect if your monitor has some USB port itself to power the lamp (automatically switches on with power on the USB port). The connection between the foot and the light bar is just magnetic, so no wearing if you change the angle frequently.
    The light can be controlled (on/off, dim, color) by the remote device, which requries 2 AAA batteries (not included!). The remote can be opened by slightly twisting the cover (see lock symbols).
    Bought this with a discount coupon, but meanwhile I have ordered another one for my wife. I can definitely recommend this. '>眼の疲れを軽減する完璧なランプ! ("オーゲンフルレンドリック")
    このランプはしばらく使用しており、朝や夕方の仕事は目が覚めるほどだ。 色の変化で機能を使いませんでした (本当に必要なのか、単にギミックなのかはわかりません). しかし、まだかなり暗い部屋で周囲の光を持つことで、目の負担が軽減されます
    ランプはモニターに座るだけで(ネジは不要)、比較的重い足で安全を確保します。 モニタにランプに電力を供給するUSBポートがある場合には最適です(USBポートの電源で自動的にオンになります)。足とライトバーの接続は磁気なので、角度を頻繁に変更しても摩耗しません。
    ライトは、2つのAAAバッテリ(付属していません)を必要とするリモートデバイスで制御(オン/オフ、薄暗い、色)できます。
    割引クーポンで購入しましたが、その間に妻にもう1つ注文しました。 ぜひお勧めです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 22/12/2021

    非常に満足しています。 予定より2週間も早く届きました! 商品の状態は、箱に少し傷が付いていましたが特に気になりませんでした。 中身は完璧です。 明るさもすごく良く白色と暖色の切り替えができる機能がついていることもすごく気にいっています。 何といってもワイヤレスコントローラーが魅力的です!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 28/08/2021

    8/21(土)発注 9/6到着予定でしたが、本日(8/28)到着 モニターを323インチしたら今までのライト干渉したの購入 梱包状態は良いと思います。 箱も傷なしでした。 ライトとスタンドとワイヤレスリモコン ワイヤレスリモコンは便利です。 押すとON/OFF 回すと明るさの強弱(単4電池は付いてません) 押しながら回すと色温度が変わります。 モニターへの映り込みも気になりません。 BENQと悩みましたがワイヤレスなのでMIにしました。 今後はXIAOMIにブランドが変更されるのかな?

    コメント
    オリジナルを表示
  • 16/06/2021

    スリック! パッケージは機能的で、製品を保護します。 ユニットは本当に見栄えが良く、ベースはきれいに重みが付けられているので、ランプが適所に留まります。 ライト出力は定常であり、調光によってちらつきが発生することはありません。 リモートコントロールは、未来的で洗練された外観、5mの範囲で動作します。 唯一の不満は、回転が約15度、非常に限られているということです、これは、ビデオ通話のために顔のランプを使用することが困難になります。 ディスプレイの厚さを確認すると、スタンドは約20mmのスクリーンに収まるようにデザインされています。 このユニットにとても満足しています!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 08/12/2021

    Delivery from Banggood from HK was very fast. I ordered on 29/11 and received the item 9 days later on 8/12. That is amazingly fast for an item that had to travel from Hong Kong to UK, England. The packaging took minimal damage as you can see from my images, which is also very impressive. This is the older version of the light bar. There is a smart version of this (connects to apps) that supposedly has an additional 5 CRI, although it's hard to confirm this as documentation around the internet varies. Let's just say this model is at least CRI 90. The quality of the product is very good. It feels mostly like aluminium and if any of it is plastic, it's very high quality plastic. The mount/clip is surprisingly heavy and sturdy and it fits my ASUS TUF VG249Q perfectly. Although the clip does cover the top of my monitor slightly and looks like notch. Which is fine as I have a notch on my iPhone and MacBook Pro anyway, so I'm used to it! This is an issue for my monitor only because the bezels are very very thin, unlike many other monitors so it might be fine on your monitor. Back to the light itself, it gets very bright and has made my desk space generally more comfortable to work at. The wireless remote looks minimal and works great. I'm very surprised at how good this product is for the price. I'm glad I opted for this light instead of the BenQ one which is another very popular monitor lamp.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 23/09/2021

    CNからシドニーまでの配送に13日かかったのが嬉しいです。 梱包は良い状態で到着しました。 セットアップが簡単で、Wfhのセットアップに最適で、目の疲労を軽減します。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 22/07/2021

    到着まで13日かかった。 箱は発送中に破損していましたが、あまりありません。 余分な安全性にいくつかのバブルラップを使用するようにアドバイス売り手。 ビルドの品質は予想よりもはるかに優れています。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 18/06/2021

    見事なランプは、非常に快適で調整することができ、私の机の湾曲したモニターの上に設置されています。 画面面に反射がありません。 オフ/コールド/暖かいライト付き画像を添付。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 06/10/2021

    1台購入後、よかったので、もう一台購入しました。1台目は、モニターの上に、簡単に設置できました。すっきりとしたデザインで、手元が明るくなり、手書きメモの作成も楽になりました。明るさ調整だけでなく、色味の調整もできたので、回りのあかりとバランスをとることができて便利です。質感もよく、高級感があるシンプルなデザインも気に入りました。が、2台目があまりよくありませんでした。送られてきたときに箱が潰れていました。一見、内部に問題はなさそうでしたが、点灯してみたら、色味の調整が、寒色系か、暖色系のどちらかしか選べなくなっていました。中間色がでないのです。リセットの方法など判らなかったので、動画を撮って問い合わせをしようとしていたら、自然に復旧しました。しばらく様子を見て使ってみます。 またとりつけるモニターの厚みがあると、すぐにズレてきてしまいます。背面のスリップ止めゴムの摩擦力が弱いようです。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$71.99
    • US$69.99
    • US$31.88
    • US$58.88
    • US$14.99
    • US$31.62
    • US$18.99
    • US$64.99
    • US$69.99
    • US$36.88
    • US$26.99
    • US$16.04
    • US$42.79
    • US$17.99
    • US$20.69
    • US$15.99
    • US$29.99
    • US$24.99