お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (442)
  • 画像 (99)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(442)
    • 5スター(413)
    • 4スター(28)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(1)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 12/01/2022

    ツールの驚異は、あなたが電子機器で動作するためにこのパックを必要とするすべてを持っています。 ドライバーは非常によく行くだけでなく、強度があり、あなたが行うと必要な可能性があるすべての頭部を持っています。 そして、あなたのスマートフォンを分解する必要がある場合は、あなたはそれにも役立ちます。 また、ネジや消磁石を入れる正方形のマット、ネジや小物入れ用の箱も備えています。 要するに、私の意見に不可欠な道具です。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 24/09/2021

    製品の部品はかなり良いです。 エンジンが強い 小型の装置で 見えるものじゃない かなり小さい。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 24/09/2021

    満腹で 大好きだ

    コメント
    オリジナルを表示
  • 24/01/2022

    たいへん良い

    コメント
    オリジナルを表示
  • 07/09/2021

    それは美しく、それがもたらすすべてが非常に良い品質、完全にお勧めです。 10日後に到着

    コメント
    オリジナルを表示
  • 20/12/2021

    優れた製品、高速で配信され、ケアを詰め!!!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 11/11/2021

    私はドライバーのチップの材料に非常に失望しています、彼らは最初の使用後に隠された、私は私がそれらを2度使用したときに気づいた、彼らは水と接触していない、彼らは常に彼らのプラスチックケースにあった。 湿気の多い気候には住んでない 理解できない

    コメント
    オリジナルを表示
  • 14/01/2020

    非常に興味深い材料、私は予想よりもはるかに早く受け取ったし、それがどのように動作するかを確認するためにテストします。 私が買ったリンクの写真には、パラファーカーペンの金色のような、大きいサイズの機器箱のような、私たちが買うものとはまったく同じ商品を示す写真が少なくとも2枚あります。 単なるマインドイラストであるその製品を購入することを誘う。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 25/12/2018

    ürün oldukça güzel ve kaliteli. kargo optimal sürede geldi. Ürün içeriği yeteri kadar zengin. İlk kullanımlarda tork tatmin edici. İlerki dönemlerde ne olur bilmiyorum ama şu an için beklentimi karşıladı. Ürünü tercih edeceklerini aklında Soru İşareti kalmasın.

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 24/08/2019

    Набор просто отличный! Получил в Санкт-Петербурге через 40 дней. Получил после повторной отправки. В первый раз ошибочно отправили вместо отвёртки и набора пинцетов в чехле два набора в чехле После недельной переписки продавец принял мои претензии и бесплатно отправил полный комплект. Два набора в чехле оставили мне как компенсацию за причиненные неудобства. Отличный продавец! И свои ошибки исправляет не за счёт клиента. Всем рекомендую.

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$34.99
    • US$98.99
    • US$36.99
    • US$35.99
    • US$54.99
    • US$39.99
    • US$34.99
    • US$34.99
    • US$56.99
    • US$39.99
    • US$8.88
    • US$59.99
    • US$49.99
    • US$42.99
    • US$33.34
    • US$65.99
    • US$80.15
    • US$9.99