お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (1570)
  • 画像 (327)
  • ビデオ (11)
  • オールスター
    • オールスター(1570)
    • 5スター(1482)
    • 4スター(70)
    • 3スター(7)
    • 2スター(3)
    • 1スター(8)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 16/11/2021

    2番目の144001 私は購入しました。 ホイールやディファレンスに微調整が必要なのですが、私が購入した最初のものに比べて、少し軽量化されているようです。 Xmasの息子に 素晴らしい贈り物だ 微調整が終わった後、すぐにうまく機能します。 ライトを追加し、それがより良い探しと夜のランのために。

    コメント (4)
    オリジナルを表示
  • 26/08/2021

    これは、第四の最高の無線制御車に投票されています, それは非常に速く、非常によく作られます, 金属で作られた部品の多くは、他のよりもプラスチックであり、破損しやすいです。 これは今私の2番目のものであり、私は彼らと非常に感銘を受けています、私は最初の1つは間違って行ったか、それが壊れていたので、私はそれらを互いに競うことができるように、2番目のものを購入しました。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 11/11/2021

    車は非常によく運転することができ、非常に堅牢ですハンマーです、私の子供たちはそれと多くの楽しみを持って、それが庭をジェットさせるのが好きです。 もちろん1つまたはもう1つのジャンプをインストールする必要があります。-( 車体の構造は安定しておりモジュール式で、パーツの修理やチューニングパーツへの交換も簡単です。 唯一のバッテリーは長く持続しない、ここでは直接交換を注文する必要があります。 そうでなければ、子供たちは非常にせっかちになることができます。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 20/09/2021

    私はインド出身で、2週間以内に製品を手に入れました、カスタム義務は求められず、私はすべての製品を確認しました グリースディファレンシャルをこの獣を楽しむ前に、すべての良いです。 私はそれをとても速く試したので、慎重に運転してください

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 29/05/2022

    かなり印象的なキットで、予想よりもはるかに速く、ボーナスとしてまともなランニングタイム。 唯一の欠点は、充電器が周りの最も速いものではないことですが、それは無料で含まれていたということです。 すべてのすべてで、良い購入と私は素晴らしい価格でエントリーレベルのRCカーのための市場の誰にそれをお勧めします。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 08/11/2021

    車自体は見栄えが良く、良い商品のように感じますが、受け取った時に箱は絶対に叩かれ、両後軸が曲がっている。 リアアクセルを待ちます 何でもできる前に

    コメント
    オリジナルを表示
  • 21/12/2021

    それは速い。 すごくいい 非常に良いです。 CZからBGまでわずか数日でお届け。 売り手にとって非常に満足している、お勧めします

    コメント
    オリジナルを表示
  • 11/09/2021

    どのような素晴らしい車と完璧なパッケージング、これは、目的に応じてそれの使用とセオのすべての種類を与えることができる趣味Rcであり、強くお勧めします。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 24/06/2022

    この車の大きさは小さいが、品質とスピードは大きい! この小さな男を愛してる この小さなことがどれほど素晴らしかったかは知らなかった。 私はそれを充電し、それが成功したことをすることができると期待していなかった。 WLToysは素晴らしい会社で、彼らは高品質の製品を作っています。 すべてが金属であることが大好きです。 実は、今日は別の色を買ったばかりで、親友と競走できるようになった。 過去にRCカーを持っていて、144001を購入する前に、気に入ったら速いと思ったTrxxas Slash 2WDを買ってみた。 しかし、これらの小さな車は、それよりもはるかに良く作られ、それを手を下ろす。 WLToysのような中国企業は、消費者と消費者の手に入る製品の品質を本当に気にしています。 バンググッドとWLTOYSに感謝!!!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 22/04/2022

    非常に良い車と私のためにとにかく15分まで続きます。 それはかなり速く、ジャンプやクラッシュから非常にうまくホールドできます

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$101.99
    • US$120.99
    • US$94.99
    • US$115.99
    • US$55.99
    • US$76.99
    • US$80.99
    • US$61.99
    • US$91.99
    • US$155.99
    • US$53.99
    • US$8.99
    • US$106.99
    • US$95.99
    • US$346.99
    • US$136.99
    • US$127.99
    • US$32.99