お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (2008)
  • 画像 (358)
  • ビデオ (2)
  • オールスター
    • オールスター(2008)
    • 5スター(1748)
    • 4スター(135)
    • 3スター(45)
    • 2スター(25)
    • 1スター(55)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 29/06/2020

    この車は最高で、私の最初のRCカーよりもはるかに安定しています! (a959) スウェーデンへの出荷も当初の予想より2週間ほど早く到着したので、とても嬉しいです。 私が不満を言う必要がある唯一のことは、私が1ストックバッテリーの代わりに2つの大きなバッテリーを持つパッケージで車を注文し、バッテリーストラップは、私が今それより大きいものに変更しなければならないそれらのために小さくすることです。

    コメント (13)
    オリジナルを表示
  • 25/11/2020

    このセットは素晴らしいです。 WLtoys から慣れているように非常に良い仕上がりと品質。 車は本当に非常に速く、非常に機敏です。 しかし、あなたは、電池ボックスを取り外し、大きな電池が合うようにそれをカットする必要があります。 また、冷却素子の取り付けはスペースがほとんどないため、非常に困難です。 すべてのすべてで、価格のための非常に良い購入。 おすすめ!

    コメント (8)
    オリジナルを表示
  • 29/12/2020

    12月上旬に注文し、クリスマス直後のカナダで受け取りました。 車の箱を外しただけだ 試す前に前後の車輪のつま先調整をしなければならないようです。 (写真参照) 高級趣味グレードのRCカーに見える。 初心者から中級の愛好家に最適です。 試すのが待ちきれない!!

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 12/05/2021

    Bonjour j'ai reçu ma commande le carton présente des trou c'est pas normal et le chargeur de batterie n'a rien a voir avec l'annonce que vous mettez c'est pas normal vous vendez des produit qui ne sont pas comme sur l'annonce je demande un remboursement ou l'envoi d'une nouvelle voiture avec chargeur secteur pas comme se que vous m'avez envoyé

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 15/09/2020

    優れた バッテリストラップは、バッテリホルダーを調整し、ストラップの下に取り付けて、バッテリにフィットするように調整する必要があります 多くの人々はこれに問題を持っていますが、それはフィットし、ストラップはそれを理解する必要があります バッテリ寿命は約10分です 車は良いです 私はより良い接触のために車輪を交換しました モーター、ギアなどをプロジェクトに最適なプラットフォームから交換します すでに現状のままの高速であることを覚えておいてください 趣味のお店では部品が見つからないので、 車の注文時にスペアパーツを注文するかどうか確認する

    コメント (6)
    オリジナルを表示
  • 04/01/2022

    WLToys 144001は、ドイツの箱にダメージを与えることなくすぐに到着しました。 最初の旅行の前に、インターネット上の多くの推奨によると、私は2600 mAhの電池を充電し、前後の差動を分解しました(写真4)。 フロントは脂肪がほとんどなく、リヤは大丈夫でした。 - 差動とドライブシャフトの一部は、適切にグリースを付け、再組み立てされています。 - ショックアブソーバは、適切な機能をチェックする(時々、多すぎるか、多すぎる)。 - バッテリーと本体とケースをマジックテープで固定しました。 バッテリは、正しい閉鎖が短すぎるため、本体/ケースが左右の内側から(図6)、ロックピンを必要としないためです。 その結果、下から内部作業に汚れや水分が入りにくくなります。 オープンな地形では、アスファルトやオフロードかどうか非常に楽しいですし、制限付きでは、すぐに後でフルスロットル😁を駆動するためにRCカーを知るために取得します。 全体として、私が過ごした79€のために、誰にでも非常にお勧めできます。 今後数ヶ月で、ブラシレスモーター+ESC、サーボ、コントローラ(約130ユーロ)を購入し、RCカーを100km/hに近づける。 私はすぐに費やした価格のためのより良い何かを買うことができる知っているが、その後🤗😉 いじりの楽しさを持っていない。 Lg

    コメント
    オリジナルを表示
  • 17/04/2021

    良いレビューの後、私は自分のために1つを取ることを考えると、それは安い修理と非常に速いお金のための良いrcです。 ランの前に、サスペンションとグリースのオイルにいくつかの設定が必要です。 左前と後輪は海峡ではなく、代用品を送るのが気持ちいい。 全体的に非常に良い製品。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 16/06/2020

    車は完璧に動作し、それは、その箱に入っていないバンプ、すべての良い。 私が気に入らなかったのは、この16日間の間に出荷状況の情報を持っていないことです。 2600mAhのリポバッテリーと2000mAhの充電器で車を注文したのですが、リポバッテリーの価値があるかどうかはわかりません。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 31/12/2021

    私は、私のjlbのチータや他のもののためのアクセサリー付きの別のパッケージの到着を待つ、非常に速い配達と良い品質の製品に夢中になっていると思う。 この商品に戻る Wltoys 144001 愛していた、4つのヒントに対策を施し、エンジン側面にボルトが取り付けられているが、よくチェックし、クルマに見抜けなかったが、話をもたらす鍵は唯一気に入った。 余計に残して

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 11/09/2021

    非常に楽しいRCカー。 半速で約1時間持続します。 フルスピードの良いバッテリーで30分、次に1つを取得します。 3日間今、写真が砂利の汚れや草に3日間使用されているそれがあった。 私は小さなジャンプを1回行い、それは反転して上下逆さまに着陸し、衝撃が接続しているスライバープレートをわずかに曲げました。 ショックはオイルが付属するが、より高い重量をお勧めします。 ギアは少しグリースが付いていますので、グリースを少し加えることをお勧めします。 値段は、この車は価値がある。 ああ、砂利は1つのシャーシであるプラスチックの側片を破る。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$12.99
    • US$23.99
    • US$9.99
    • US$127.99
    • US$73.99
    • US$49.99
    • US$119.99
    • US$159.99
    • US$55.99
    • US$289.99