お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (250)
  • 画像 (23)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(250)
    • 5スター(214)
    • 4スター(16)
    • 3スター(5)
    • 2スター(9)
    • 1スター(6)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 16/12/2021

    22.5 度と 67.5 度の正停止が不正に加工されています。 私はこの製品を返品したいです。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 26/04/2022

    長いチームだ。 作動角 150 度(-75 0 +75)。 2mm からの線の太さ。 212 mm チームサポート 行の長さ 300 mm 優れたゴニオメトリックチームで、0~75度の角度で線を引くのに非常に便利です。 可動部分は5度ごとにロックし、他のブロックは22.5度、67.5度でロックし、角度を選べば車輪でロックできます。 ラインに沿って1mmピッチのトレースホールがあります。 行番号はシルクスクリーンで、刻まれていない。 全体的には、優れた仕上がり、軽量で、かなり正確です。 自動ロックは少し遊びますが、一度締めるとエラーはありません。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 24/11/2023

    いいね。 面白いことに 90度は 正確に測るのが一番難しいわ。 箱の中の2つの空いているスロットに 何が入っているべきだったか 誰が知っているか。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 12/07/2023

    私はお勧めします。 100%で店のウェブサイトの説明との互換性...品質と技量>>>完璧! 🙂

    コメント
    オリジナルを表示
  • 30/06/2023

    私が購入したであろう30 cm上の測定があったら、実際に購入に非常に満足する予想よりより少ない時間で、魅力的な設計、で受け取られました、段階的なぎくしゃくした調節は大きい天才、非常によく作られたパッケージおよび大きい内部のパッキングです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 01/03/2023

    プロ素材

    コメント
    オリジナルを表示
  • 15/02/2022

    Foi convidado para testar o produto para poder fazer uma avaliação, ao produto chegar já reparei na caixa, muito bem embalado, seguro e bem organizado na caixa. O material relativo ao profundo é muito bom porém te seus contras tento em vista que o mesmo é de Alumínio porém poderia ser de aço, evitando assim que as marcações não venha a ser perdido, pois com o desgaste e minha experiência com esse tipo de material ela vai desaparecer. Já com relação ao acabamento posso dizer que chega a ser impecável, tento em vista que se trata de um material de alta qualidade, além de contar com uma trava que me ajuda a evitar a perda do ângulo utilizado para o trabalho que eu estiver fazendo! Porem no ângulo de 90° ele acaba tendo uma fulga do ângulo, devido a trava de segurança, algo que poderia ser corrigido na produção. Essa fulga é pouco, porém chega a atrapalhar um pouco na utilização e na criação de uma peça quando necessário. O vídeo abaixo mostra um exemplo relacionado a essa falha.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 29/01/2022

    おはようございます 今日は300mmのVEIKOアルミ合金を頂きました。 パッケージは、非常に耐久性の高い保護機能を持っていました。 製品は、精度と品質の点でテストされました。 私はこのツールに100%満足です!!!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 20/02/2022

    pratica, precisa, controllati i 45° perfetti. molto veloce nel settaggio. ottima fattura. ottimo imballaggio e protezione.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 18/02/2022

    good

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$13.99
    • US$8.99
    • US$14.99
    • US$13.99
    • US$55.99
    • US$9.99
    • US$15.99
    • US$14.99
    • US$32.99
    • US$15.99
    • US$14.99
    • US$6.99
    • US$13.99
    • US$152.99
    • US$15.99
    • US$9.99
    • US$21.99
    • US$15.99