お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (844)
  • 画像 (92)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(844)
    • 5スター(785)
    • 4スター(39)
    • 3スター(15)
    • 2スター(0)
    • 1スター(5)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 20/11/2021

    これらのアイテムは、納期の予想より前に到着しました。 彼らは非常によくパッケージされ、輸送中に損傷を受けていませんでした。 クランプはドイツの企業のために中国で作られていることに興味がありました。 クランプは、私が持っているFestoolクランプと同じ設計に従いますが、同じではありません。 フェスツールクランプの圧着の代わりに、2つのパーツが離れるのを止めるネジがあるのに驚きました。 これは、製造するより高価でなければなりません。 クランプは、非常にうまく機能し、20mmのドッグホールを通ってフィットし、フェスツール/牧田ガイドレールにもフィットします。 クランプの仕上げは非常に良いですが、クランプの1つが適切にクリーニングされず、塗料の下に少しの破片が残っていました。 これはクランプの動作には影響しません。 全体的に私はこれらのアイテムに非常に満足し、また購入を検討します。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 30/10/2021

    2つのクランプをセットにしました。 かれらは,堅い袋と,箱の中によく守られている。 プラスチック/ABS製の小さな黒いフィンガーレバーを除いて、残りはスチールです。 ピボットボルトにはいくつかの遊びがあります。 ハンドルの赤い塗料はエポキシパウダータイプですが、比較的柔らかく傷がつきやすいようです。 応力下ではクランプバーが著しく曲がりません。 2度未満の変化を測定できました。 ラチェットのメカニズムは正の作用を持ち、歯は相当です。 バーには少し粗さがあり、サンディング紙で非常に軽いタッチが必要でした。 お金のための良い価値として私はそれを推薦するすべてすべてすべて。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • TimVIP4
    DE
    06/07/2022

    強制は、指示された正確な時刻に来ました。 写真に見られるように、1つの力は、少し遊びを持っていた。 クランプリングを使用するか、キャップの下のロックワッシャーを更に押すと、遊びが小さくなり、滑らかになります。 私は同じマチェーテと牛を持っています。 次回もまたヴェイコから 奪うつもりだ 彼らは同じ品質ではるかに安価です。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 28/02/2022

    非常に強力な拘束と非常に良いクランプ、製品はあなたが説明で約束するものを行います。 価格も競争関係で非常に良いです!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 06/02/2022

    Was out of stock but once in got a priority shipping so arrived before other items I ordered after. Reasonably well packed. very nice grip action. Bonus fits my scheppach tracksaw rail. Works well with MFT table top.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 23/01/2022

    必要なクランプだ フェスツールスクリュークランプよりも大きな口、クランプバーの厚みが同一で、全体的な優れた👌製品です。 ベシーと同じレベル、安いノックオフではない。 唯一のノックは出荷です(私は最も安い2ドルのオプションを選ぶ)、港でしばらく立ち往生していたが、私はそのためにバイデン大統領を非難します。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 15/05/2022

    Kényelmesen van kialakítva a nyele, valamint elég jónak látszik az anyaga is. Idáig nem tört, vagy hajlott meg egy sem. A feje is jó kialakításúnak látszik. A szorító erő is valósnak tűnik, remélem sokáig működni fog.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 04/11/2021

    これは高品質のクランプで、本当によく構築され、使いやすいです。 私は間違いなくお勧めします。 ガイドトラックにもぴったりです。 納期3日前にもお届け!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 19/09/2022

    注文した時はあまり期待していなかったのですが、持ち運びしやすい作業台でとても良いです。 後悔しないものを買う。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 02/09/2022

    私が使っているすべてのプランジソーのトラックに合う

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$47.99
    • US$77.99
    • US$29.99
    • US$69.99
    • US$36.99
    • US$19.99
    • US$54.99
    • US$29.99
    • US$30.99
    • US$18.99
    • US$29.99
    • US$16.99
    • US$39.99
    • US$26.99
    • US$45.99
    • US$23.99
    • US$55.99
    • US$19.99