お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (517)
  • 画像 (130)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(517)
    • 5スター(432)
    • 4スター(32)
    • 3スター(17)
    • 2スター(11)
    • 1スター(25)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 16/12/2021

    兄はFye 7、妹はFye 9を買いましたが、このFye 15は超現実的! オーディオはモンスターであるfye 7に比べて高くはないが、低音の質が高い。 音楽が深刻だと感じるほど好きな人には、この電話は超現実的です。 箱に誤動作のない非常に迅速な配達、必要に応じてサイズを変更するためにマニュアルとゴムを追跡します。 これまでのところ、唯一の否定的な点は、先に引用した他の2つのように、音楽を渡したりバックしたり、音量を増減したりするための触覚的なコマンドの欠如です。

    コメント (6)
    オリジナルを表示
  • 14/02/2022

    O fone tem uma qualidade excelente de áudio e o grave é absurdo. A qualidade da bateria é muito boa, pois estou usando a 4 dias e ainda não descarregou. Achei interessante a entrada do carregador, pois é tipo USB-C. O material é em plástico de boa qualidade e dá uma sensação de emborrachado. O único ponto negativo foi os médios e os agudos que em alguns momentos ficam com o som um pouco estourado, mas ativei o equalizador do celular para mais grave e ficou excelente. Esse é o meu primeiro fone da marca, então não posso comparar a outro modelo, porém, tenho um Xiaomi Airbuds que sofre com bluetooth escravo e esse fone da Blitzwolf não emparelha desta forma. O modo de emparelhamento dele é similar aos da linha Galaxy Buds, mas sem um app específico. Enfim, tá em dúvida ainda? Compra logo. kkkkk

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 17/02/2022

    Ürün kaliteli ve güzel. Üç dinamik sürücüsü gerçekten çok etkileyici. ses kalitesi oldukça iyi. özellikle bass çok etkili çalışıyor. Teslimat vaadedildiği tarihler arasında teslim edildi. tam 15 günde teslimat gerçekleşti. Kutu gayet güzeldi ve herhangi bir hasar yoktu. banggod ve satıcıya teşekkür ederim.

    コメント (8)
    オリジナルを表示
  • 14/02/2022

    Muito top, bem melhor que o FYE7, e chegou bem rápido. PRÓS: Som excelente, encaixe muito confortável, muito bonito, sistema touch. Para play/pause: 1 toque longo Avançar música: 3 toques curtos lado direito Retroceder música: 3 toque curtos lado esquerdo Abrir assistente: 2 toques curtos CONTRAS: Não mostra no nível de bateria na caixinha.

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 14/01/2022

    ⬇️🇵🇱はFYE7の忠実なユーザーとして、次機種のBlitzWolfイヤホンをチェックしました。 YYE15は、音楽の音というとクールなイヤホンです。 強いベースファンなら特に。 耳によくフィットし、私が恐れていた耳から簡単に落ちません。 しかし、私には解決策が多すぎます。 まず、コントロールとタッチパネルです。 マニュアルには、音楽をオンにするには、1秒間押すように書かれています。 イヤホンは、ボタンを2秒間押した後よりも速く反応することはありません。 また、イヤホンをイヤホンから取り出して手に持った時、彼らは消えた。 (そう、私は知っている、10秒間、手のタッチパネルのタッチがありました). このソリューションの利点は、触覚を認識するの遅れです。少なくとも耳に入れている間、または修正している間は、電源が切れません。 私は物理的なボタンを好む。 冬には、タッチパネルは冷たい指のタッチを検出しません。 電池は週です。 これらは、最大4時間の上場を意図しており、FYE7では6時間冷静に仕事をしています。 ケースはナレーションすることができ、電話の横のポケットにも収まることができます。 FYE7の忠実なユーザーとして、私はBlitzWolfのヘッドホンの別のモデルをチェックすることにしました。 「FYE15」は、音楽の音に関してはクールなヘッドフォンです。 特に、あなたが大きなベース愛好家なら。 耳によくフィットし、落ちにくく、怖かった。 しかし、私の意見では、ここには悪い解決策が多すぎる。 まず、コントロールとタッチパネルです。 マニュアルには、音楽をオンにするには、1秒間押すように書かれています。 2秒後ほど、私のヘッドフォンが反応したことはありません。 ヘッドフォンを耳から引き出して手に持った時 耳が切れる (そう、私の手の内側の10秒のタッチがあった). このソリューションのプラスは、タッチの認識の遅れであり、少なくとも彼らは耳にそれらを置くようにオフにしない、またはそれらを修正します。 私は物理的なボタンを好む。 冬には、タッチパネルは凍結された指のタッチを検出しません。 また、電池が弱い。 最大4時間のリスニングで十分で、FYE7は静かな6時間です。 ケースが狭くなるので、電話の横のポケットに収まります。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 29/04/2022

    🇧🇷 3組のゴムが付属し、耳にフィットし、非常に快適でスタイリッシュなイヤホンです。 ブラジルに到着 料金なしで 非常に速い 私はサンパウロ出身で、購入から納品まで23日間かかっています。 ブラジルで買ったら100.00ドルも高くなるので、待つ価値があります。🇧🇷

    コメント
    オリジナルを表示
  • 08/04/2022

    これは、特定のスタイルの私の最初の Bluetooth フォンです, すでにそれとの私の最初の経験は、fye 15 は超現実的です! きれいにきれいなオーディオと、いくつかの深刻なものを聞くと感じやすい、私はそれがあまりにも高く、私たちがどのように使用されているかを見つけませんでした。 好きだった 音楽が深刻だと感じるほど好きな人には、この電話は超現実的です。 非常に高速配信実質的に1週間ボックス内の誤動作のない、必要な場合は、マニュアルとゴムに従ってサイズを変更する。 これまでの唯一の否定的な点は、USB Type-Cコネクタが一定の弛みを得たが、それはそれの良い充電を妨げるだけでなく、音量を増減するための触覚コマンドの欠如が依然として驚くべきままであるということです。 これまでのところ、それは価値がある...

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 05/04/2022

    納品は、前回の注文よりもはるかに良いもので、製品の品質に感銘を受けました。 人々は常に有名なブランドは素晴らしい製品を生産する能力を持っている唯一のものであり、ほとんどの人々は品質以上の名前を支払っている。 人々はブリッツウルフに、彼らが本当に品質の製品をまとめる方法を知っている試してみるべきです。 決して失望したことがない, この製品に興味がある人にお勧めします. ありがとう

    コメント
    オリジナルを表示
  • 24/02/2022

    品質、音域、音量の点で、価格比率はスーパーです。 今までメイズEP-52を5年くらい使っていて、スーパーだった。 (apt-xなど、まだかなりですが、私はイヤピースを近代化しています) また素晴らしいもの、手頃な価格のサウンドチップが欲しいなら、私は110%をお勧めします... ギリ ハンガリー

    コメント
    オリジナルを表示
  • 12/12/2021

    PRO: volume che spacca di brutto bassi intensi alti e medi ben distinti design delle cuffiette davvero bello confortevoli molto bene anche in game competitivo! CONTRO: niente bilanciere del volume dalle cuffie alti e medi non pulitissimi manuale utente con errori latenza meglio del previsto, ma non bassissima! IN DEFINITIVA: cuffiette dal sound potente, bassi intensi e che si discostano nettamente dagli alti e bassi, che però questi ultimi non risultano perfettamente puliti. in game mi hanno sorpreso per riuscire a farmi sentire perfettamente la direzione dei passi e dei spari degli avversari, molto più nettamente della funzione game delle zime winner. peccato per la latenza, buona, ma non ottima. molto belle e confortevoli in generale, mi sento di consigliarle a tutti quelli che non esigono il bilanciere del volume dalle cuffie, grave mancanza che purtroppo si fa sentire!

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$35.99
    • US$179.99
    • US$16.99
    • US$26.99
    • US$19.99
    • US$152.99
    • US$18.99
    • US$45.99
    • US$27.99
    • US$14.99
    • US$34.99
    • US$31.99
    • US$32.99
    • US$25.99
    • US$23.99
    • US$13.99
    • US$45.55
    • US$79.99