お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (907)
  • 画像 (120)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(907)
    • 5スター(813)
    • 4スター(61)
    • 3スター(17)
    • 2スター(5)
    • 1スター(11)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 07/11/2021

    長所: 価格は良いです(約$27で販売されています)、実際に機能します。 短所: アクセサリーは良い品質ではない、非常に弱い金属と低品質のプラスチック、プラスチックの首はトリマーの周りを締める非常に困難であり、それは少し曲がって締めます、カットはまっすぐではありません、 だからアクセサリーは、個別に適切なものを購入することによって交換される。 また、EU版も入手しました。ケーブルにはアースがなく、トリマーの内部にアースを取り付ける場所もありません。 トリマーには二重四角マークのステッカーが貼られています。 しかし、製品ページの分解動画では、モータープレートの周りにエアギャップが少しだけしかなく、二重絶縁や単重絶縁がないため、このアイテムは安全ではありませんので、慎重に使用してください。 オンとオフだけでスピード調整はありませんが、別のACコントローラを購入すれば解決できます。 また、アイテムを受け取り、電源に接続すると電源スイッチが逆(ONの場合は0、OFFの場合はI)接続され、端子を切り替える必要があることがわかりました。 スイッチを回そうとすると、端子に電線をきちんと圧着するのではなく、押されておらず、端子を抜こうとすると、裸の電線を持っていて、きちんと圧着しなければなりませんでしたので、これを考慮して確認することをお勧めします。 要約すると - それはプロのツールではないので、あまり期待しないでくださいが、それは動作し、柔らかい木材でテストし、基本的な木材のトリミングを行う方法を学ぶために使用することができますいくつかの家庭用。 趣味家のためにそれは、通常の首や多分テーブルプレート、明らかにスピードレギュレータのようないくつかの適切なアクセサリーを個別に得る場合、それは非常に良いツールであることができます

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 05/09/2021

    お金のプロダクトのための良い価値。 仕上げは素晴らしいではありませんが、この価格レベルでは正しいです。 英語の文書は明確で、かなりよく出来ています。 より良い包装は、いくつかの傷を避けるでしょう... 提供されるアクセサリーは、非常に完成度が低いと非常に壊れやすく、非常に正確ではないように見える場合でも、スペアカーボンのような非常に有用ですが、再びこの価格レベルでそれは衝撃的ではありません。 要約すると、時折の使用に対応する、よくアクセサライズされ文書化された低コストの製品です。

    コメント (4)
    オリジナルを表示
  • 04/04/2022

    This is one of the very few products bought from Banggood that deeply disappointed me. While the delivery speed was the fastest I've encountered - just 2 DAYS from the CZ warehouse, delivered at the door - the quality of the final product is bad. I did not expect a top quality tool for such a price, but I did not expect a tool that would be almost impossible to use. The reason is the cutters have a runout visible to the naked eye when mounted. This makes the tool vibrate in an absolutely horrible fashion, and the vibration intensifies with the cutter's size. At full speed, with say a 45 degree chamfer cutter which has a decent mass of metal, it is impossible to safely hold in your hand, nevermind cutting a decent looking cut. The only way I can use it is by plugging it into an AC voltage regulator (also bought here) to reduce the rpm, but this also drastically reduces the power. My rating should be 1 star. We all know why I'm giving it 4. Banggood - please check your suplier, this is unacceptable for such a big company like you. As I've mentioned, this is one of a very few duds from the store, and in my years buying here this $20 loss is very small in comparrison with the tons of money saved on many other great quality things bought here.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 12/02/2022

    Ordinato il 27 gennaio, mi è stato consegnato il 9 febbraio. Rispetto alle foto del prodotto sul sito, il modello arrivato possiede una vite a farfalla (al posto di un semplice dado) per stringere il supporto trasparente e, in più, un ingranaggio dentato (foto 2 e 3, quest'ultima con le frecce) che facilita l'operazione di calibrazione dell'altezza di fresatura; purtroppo l'ingranaggio in plastica, a mio avviso, non è particolarmente resistente e credo che non durerà a lungo... La foto 4 mostra, invece, un graffio sul fusto in alluminio del corpo della fresatrice; all'arrivo il box non presentava alcun segno di danneggiamento e quindi è presumibile che il graffio sia stato provocato dalla carenza di imballaggio all'interno della scatola e del probabile urto del prodotto (pesa parecchio) durante il trasporto con qualcuno degli accessori contenuti in essa . Comunque il graffio non incide in alcun modo sul funzionamento dello strumento, è solo questione di estetica. Sarebbe stato assai gradito un supporto che contemplasse anche la possibilità di aspirare i trucioli, per favorire un lavoro più preciso e pulito. Sembra costruito con materiali robusti e resistenti; perfetto per un uso hobbistico, ottimo rapporto qualità/prezzo (30 euro circa) . Lo consiglio.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 04/01/2022

    パッケージが受信されました。パッケージが破損しています。 製品は動作状態です。 現場には3本のネジが欠けています。 キーはスズでできている。 宣言された TTD には疑問があります。 確認してない お勧めできません。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 06/10/2021

    良い製品操縦良い価格, 含まれているキーの問題, ワイヤーと円形カッターのアクセサリーをスローする板金です 優れたが、光, 英語の命令が、すぐに翻訳可能なグーグルのレンズと. 全体として有効な購入。 厚紙のパッケージが投げられるので、木製の容器を造る

    コメント
    オリジナルを表示
  • 18/10/2021

    配送には小さな問題があったが、売り手は100%満足に解決した。 トップセラー。説明通りのアイテム。 おそらくプロのためではないが、あなたの家のDIYのためにそれは仕事をするだろう

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 22/03/2022

    箱は片側、おそらく税関で開かれていた。 様々なアクセサリーの中をチェックしてみたのですが、片側には文字通り液状のノブ(写真参照)以外は何も欠けていないと思います。 製品は4日早く到着し、うまく機能します。 ノブ以外の唯一の欠陥は、不快で標準までではない点火です。 モータはドリルと似ており、回転する回転数が徐々に増加します。 そうでない場合は、より正確な技術評価のためにテストする必要があります。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 07/12/2021

    Добрый всем день, что могу сказать об этом чуде, выглядит хорошо есть направляющие для разнообразной обработки дерева. Жаль что нет фрез в комплекте. Не хватает одного болта в подошве, не знаю где он.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 31/03/2022

    早い段階で到着した、正直に言って、より良いパッケージングは、おそらくより正確だっただろうが、それは他のブランドや高いコストを羨望するものがない素晴らしいツールであるように思えます。 私はできるだけ早くそれを試して、それがどのように動作するかを確認します。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$61.99
    • US$65.99
    • US$55.99
    • US$89.99
    • US$71.99
    • US$67.99
    • US$99.99
    • US$60.99
    • US$49.99
    • US$29.99
    • US$89.99
    • US$49.99
    • US$39.99
    • US$99.99
    • US$46.99
    • US$49.99
    • US$98.99
    • US$95.99