お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (932)
  • 画像 (124)
  • ビデオ (1)
  • オールスター
    • オールスター(932)
    • 5スター(884)
    • 4スター(38)
    • 3スター(4)
    • 2スター(2)
    • 1スター(4)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 06/04/2021

    中国からベトナムに11日間の注文を受け、ピックアップには関税がかかりません、非常によく梱包された商品、センサー、最高輝度で明るい素敵な画面、速いスピードで走行します。 画面は1280*800に達していますが、 残念ながら、2.4GHzの帯域幅が1つしかなく、5GHzの帯域幅がないため、画面上で約4時間連続動作しているということです。 4G テスト SIM は接続されていません。4G テスト後に接続されています。 ありがとうございました。 ( 誰もがこの店を購入することをサポートする必要があります

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 26/07/2021

    最後に、4週間後に到着した。 これまでのところ、すべてが非常によく携帯電話からすべてのAPSの送信を解決します。 残念ながら、トレイの充電器がありません。 携帯電話から充電器でタブレットを充電するにはどうすればいいですか? トレイから写真を囲んでください。 非常に高速ショーすべてうまく.!!. 全てとてもよく詰め込まれました。 👏🤩🤩👏

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 01/04/2021

    Highly recommended product. Arrived Sri Lanka within 10 days via DHL. 32 gb ROM, 2gb RAM,android 9, 8 inch screen with completely satisfy for this price.(18700 LKR). I have to pay custom fee 400 LKR for currier company. But it is ok for this product. Thank you Teclast. Thank you Bangood. 🌟🌟🌟🌟🌟

    コメント
    オリジナルを表示
  • 12/02/2021

    説明は写真と同じ正確で、非常に高品質です。 皆様、そして、私がお勧めするベンダーに特別な感謝を申し上げます

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 06/04/2021

    mükemmel çok teşekkür ederim bangood ailesine benimle çok ilgilendiler ve bu benim ilk alışveriş şimdi tekrardan teşekkür ederim başka alışverişlerde görüşmek üzere

    コメント
    オリジナルを表示
  • 29/01/2021

    説明は写真と同じ正確で、非常に高品質です。 ベンダーへの感謝と特別な感謝 私はそれをお勧めし、出荷は非常に迅速です ありがとう

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 15/01/2021

    タブレットは17/12に購入し、本日15/1に到着しました。 急降下、私は告発されなかった。 装置の動作は、これまでのところ良好で、処理応答が速いため、基本的な作業については非常に良いことを推奨します。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 29/12/2020

    余分な安全性を十分詰めたアイテム。 私の箱は少し凹んでいるが、タブレットは影響を受けない。 Banggoodで購入するのは今回が初めてで、満足しています。 タブの動作と仕様は、アドバタイズされた通りです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 08/11/2021

    非常に高速かつ軽量のタブレット。 バッテリ寿命は本当に良いです。 Fimi X8コントローラーとはとてもうまく機能しますが、晴れた日にはサンシェードが必要です。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 27/10/2021

    説明は写真と同じ正確で、非常に高品質です。 治療のこの美しく正直なサイトに、ありがとうと感謝します

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 19,594円
    • 40,227円
    • 50,716円
    • 40,919円
    • 21,900円
    • 47,258円
    • 19,594円
    • 26,510円
    • 38,037円
    • 54,174円
    • 20,747円
    • 24,205円
    • 20,747円
    • 20,747円
    • 13,831円
    • 24,205円
    • 80,109円
    • 51,754円