配送先 United Kingdom , USD

お客様レビュー

4.92 から 5
レビューを書きます。

トップインプレッション

  • good product(34)
  • good price(16)
  • good quality(11)
  • fast delivery(7)
  • good condition(6)
  • not perfect product(1)
  • すべてのレビュー (687)
  • 画像 (77)
  • ビデオ (1)
  • オールスター
    • オールスター(210)
    • 5スター(203)
    • 4スター(6)
    • 3スター(1)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-03-11 08:22:32

    Je suis en Afrique je commander des objets sur Banggood, J'ai été surpris de recevoir cela plutôt que les autres produits que j'avais commander, vraiment satisfait du colis.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-08-23 06:04:36

    Peltier: quando ligado cria uma diferença térmica entre as placas, o que permite obter frio numa placa enquanto a do lado oposto, aquece. Muito prático para pequenas placas de Circuito que necessitam de arrefecimento... Recomendo.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-12-19 17:03:58

    Ótimo produto para fazer um mini frigorífico de quarto. Preço aceitável. Muito eficiente. Recomendo.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-09-30 05:26:11

    thank you banggood i received my items in good condition and on time ,Credible site

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-09-04 08:28:45

    منتج ضعيف شحن بطئ جدا استلمتة مكسور 😂😂😂

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-09-03 01:54:31

    Посылка пришла быстро, качество еще не проверял. Сам элемент на одной керамической пластине имеет скол. Покупкой не очень доволен

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-07-03 13:56:34

    I gave 12V and it works but for seconds then I heard sound(tac) after that no current passing

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-01-15 14:49:17

    It takes 5 amp at 12 volts. The hot side gets hot fast, and the cold side takes a little more to get cold.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-07-21 15:35:22

    Infelizmente 1 das 25 unidades que comprei veio com defeito. Fiz vários testes nela mas não funcionou. se mandar outra no lugar agradeço.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-07-13 05:16:44

    I received this shipment, but with 2 each cooler from 8 each was 💔, please solve this matter.....thanks

    コメント
  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 69  

あなたにおすすめの商品

満足度調査

アプリをダウンロードして、さらに10%OFFクーポンをゲット!