お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (773)
  • 画像 (85)
  • ビデオ (1)
  • オールスター
    • オールスター(773)
    • 5スター(728)
    • 4スター(38)
    • 3スター(3)
    • 2スター(1)
    • 1スター(3)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 28/12/2020

    かなり標準的なペルチェクーラー。 ご注文を予定している場合は、Banggood が梱包を気にせず、破損する可能性が高いので、いくつか注文してください。 それ以外の場合は、製品自体は特別なものではありません。 使い方がわかっていれば、彼らは何をすべきかを行います。 最大電流(6 A)で作動しないでください。ジュール熱が冷却効果を破壊します。 4A前後で走って、ホットサイドをきちんと冷ます。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 23/06/2021

    非常に優れた高速充電

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 05/01/2021

    裁判中

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 12/10/2021

    たいへん良い

    コメント
    オリジナルを表示
  • 20/03/2019

    Product as described, ceramic material 40x40x4mm the wires are 24cm long. Weight about 25g. When observing the wire polarity, the printed side gets cold and the back hot. Heatsink and/or cooling fan needed to prevent the module from burning.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 12/08/2018

    I purchased 4 pcs, but unfortunately one pcs is damaged. I already informed Banggood and I received few points as compensation. I check the cells with a small power supply and only for few minutes because I check them without heatsink and I wish to avoid damages, so I only obtained small temperayture differences. ho acquistato 4 pezzi e purtroppo 1 di questi era danneggiato. Banggood mi ha dato alcuni punti per compensare. ho provato le celle solo per pochi minuti e senza dissipatore quindi la differenza di temperatura che ho ottenuto era limitata

    コメント
    オリジナルを表示
  • 11/03/2020

    私はアフリカにいる 私はバングッドで商品を注文します, 私は私が注文した他の商品よりも、これを受け取ることに驚きました, パッケージに本当に満足.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 23/08/2019

    Peltier: quando ligado cria uma diferença térmica entre as placas, o que permite obter frio numa placa enquanto a do lado oposto, aquece. Muito prático para pequenas placas de Circuito que necessitam de arrefecimento... Recomendo.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 08/07/2019

    normalmente productos llegan y a tiempo pero en esta ocasióny tiempo pero en esta ocasión aparte de 15 días tarde, el producto llegó dañado ( 1 de 4 piezas) este producto es bueno pero es extremadamente frágil.... faltaría un mejor embalaje para que llegue en mejores condiciones

    コメント
    オリジナルを表示
  • 19/12/2019

    Ótimo produto para fazer um mini frigorífico de quarto. Preço aceitável. Muito eficiente. Recomendo.

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 807円
    • 403円
    • 1,616円
    • 819円
    • 1,038円
    • 1,847円
    • 461円
    • 2,516円
    • 4,849円
    • 2,285円
    • 345円
    • 461円
    • 3,579円
    • 5,889円
    • 1,731円
    • 3,232円
    • 1,154円
    • 6,923円