お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (103)
  • 画像 (20)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(103)
    • 5スター(99)
    • 4スター(2)
    • 3スター(1)
    • 2スター(1)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 09/04/2022

    モーターはとてもよく造られているようです。 素晴らしい機械加工部品 モーターをスピンアップすると、良い音と強い磁気牽引力があります。 センサーケーブルが付属しました。 アイテムは非常によく梱包されました。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 01/04/2022

    sweet, good looking open-can racing motor. May be overshadowed slightly by the V4 / V5 line but still a great motor at a a great price point! China to U.K. in a little over 2 weeks.

    コメント
    オリジナルを表示
  • Ken
    AU
    17/01/2022

    5.5 回転モーター6650 kv定格 - 品質が構築表示されます。 RCツーリングモドクラスのカーシャーシやRCなしプレップドラッグビルドのために手元にあるのに便利です。 6650 kvは2秒で55860rpmに相当します!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 31/12/2021

    Great motors for the price! I have them fitted into 3 of my Vintage cars. I’ve ordered more to go in the others!!!

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 14/05/2022

    Produto recebido em perfeito estado. Tudo conforme anuncio. Agora falta instalar e testar.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 31/12/2021

    本当に迅速に到着! これらのモーターはお金にとって素晴らしい価値であり、私はすべてのヴィンテージレースカーにフィットしています。 残りの艦隊にもっと注文するぞ!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 23/04/2022

    非常に速いモーター! センサー付きシステムによる優れた制御

    コメント
    オリジナルを表示
  • 23/03/2022

    超高速配信! 私のヴィンテージランナーをもっと増やす!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 17/03/2022

    21.5Tのモーターを注文しました。 受け取ったものは明らかに17.5Tのモーターで、2台注文し、どちらもほぼ同じでした。 私はおそらくこのことについて、バングッドと戦うだろうが、過去の経験は、無限の電子メールと彼らが提供している侮辱的な「解決策」を気にしないように私に指示します。 バンドグッズディフェンスでは21.5Tのモーターをラベル付けしていたので、趣味を超越した製品コントロールと、バングッドがそれをキャッチしないか、気にしていないかのどちらかだろう。 最低でも、ほぼ3*程度の前進と安定したままでも、両方のモータを手に入れることができます。 これは、私が17.5回転モータに期待する1980KVsに相当します。 バイヤーは注意してください。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 20/01/2021

    エスCとモーターの両方がうまく機能します 私はこのコンボが大好きです 高速配達のためのバングッドありがとう...

    コメント (4)
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$23.99
    • US$66.99
    • US$66.99
    • US$59.99
    • US$16.99
    • US$17.99
    • US$48.99
    • US$50.46
    • US$35.99
    • US$12.99
    • US$7.59
    • US$8.59
    • US$15.99
    • US$12.99
    • US$31.49
    • US$36.99
    • US$31.99
    • US$20.99