お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (17)
  • 画像 (5)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(17)
    • 5スター(16)
    • 4スター(1)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 04/04/2023

    優秀な船積みの時間および包装。 私は、アンプが価格を与えられてどのように良い音について非常に驚いていました。 私はそれが十分に良いだろうとやや期待し、もし何でも私はそれが私の自己電源CR3-Xの自己電源モニタースピーカーよりも少なくとも良い音が聞こえると思った場合。 少年は、私は今まで間違っていた、このアンプは完全にボリュームと品質で離れてそれらを吹き飛ばした。 私はそれを超手頃な価格に保ち、それらからの私のsecodの購入を全体的に素晴らしい経験にするためのBangGoodに感謝します。 私のベースとドラムシンセと私のミニDJクロスフェーダーをアンプにそれを使用して...このように私の隣人と私は幸せ滞在。 アパート生活 え... 今度はBangGoodの私の最初購入の項目だけがそれから私達すべてよい示せば (短納期ですでに1回目の購入が失われています...12日前までに注文されました). 指が交差し、良い状態であれば期間、ボーナスが表示されます。 価格もこの注文のポイントでした。 とにかく、ありがとうBangGood...

    コメント
    オリジナルを表示
  • 16/09/2020

    素晴らしい製品... 配達人へのtnx...

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 17/04/2021

    ارغب باسترجاع الطلب لكونه لا يناسب احتياجاتي وكذالك الفولتية لا تناسب الفلوتيه الموجودة لدي

    コメント
    オリジナルを表示
  • 18/02/2021

    親愛なる皆様。 私、António Silva および顧客番号 BG375015133 は、私が既に私の最後の注文を受け取ったことを通知しますが、彼らが私に要求した注文を送信していないため、私は再び騙されたことを通知します。 サンバックAV 326BT 2000Wピークパワーアンプ、1200W定格電力、230ボルト、12ボルトのバッテリーと電流(10A~15A).)を注文しました(私の要望93776501/9をご覧ください。 2020/12/25 / 2020/1/21の95768855。 これら2つのアプリケーションは、同じアンプに関係しています。 食べないで 家電を売ってない 特定の目的のために特定の機能を持つアンプだけを意図しました。 購入しました(3つのアンプと私はそれらのいずれもよく役に立たなかった。 メールの写真や商品の詳細など、様々なコミュニケーションをお届けしてきました。 以前の110ボルトと弱く、別の機器を送ったからです。 (私は2つの等しい110ボルトのデバイスを受け取りました。これは私にとって200Wの200WRMSのみになります。 あなたは非常に誤解を招く広告を持っています。 同じリファレンスを持つ複数の異なるアンプがあり、顧客を騙します。 これはまた、それは彼に起こったので、別のクライアントは、いくつかの時間前にそれを言った。 他の商品を買うことを考えていたのですが、あまりに手足が足りなくて、もう買うかどうかわからない。 とにかく売りたい 彼らは、顧客が十分に提供されていないか、または不足しているかどうか気にしません。 この通信のヘッダーで、製品分類の下にここにあります。 ( 非常に良い)ですが、あなたが私に送ったものではなく、製品に関するデータに従って適切なデバイスかどうかでした。 しかし、再び私は騙されました. これはまた、私に義務付けられ、購入するために多くのお金を費やす必要があります (コンバータ230Vから110V) 230ボルトの電力グリッドにデバイスを接続します。 ハグ アントニオ・シルバ

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 13/01/2021

    優れた製品、非常に良い、本当にお勧めします...

    コメント
    オリジナルを表示
  • 27/01/2022

    間違った電圧供給を送信しました。 ここではフィリピンで220vを使用しています。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 01/12/2020

    価格のための素晴らしいラジオ 迅速な配達。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 08/02/2024

    数年前にこれの220ボルトモデルを購入しました。しっかりと持続していますが、受ける重い使用を示しています。特別価格で110 VACの新しいユニットを断れませんでした。__それはすごいです....

    コメント
    オリジナルを表示
  • 26/12/2023

    私はそれを得たあなたに感謝し、それは偉大なだけで必要なパワーコンバータ(約。 13000Hufは追加の輸送でした)。 あなたは30営業日以内に到着しました。 荷物をそのポイントまで配達できないとか、郵便局から配達の通知が届かないのは残念だ。 幸運なことに、私の知っている人が引き継ぐことができました。 指定された輸送コストに加えて、彼らは追加の3,000Huf関税を請求しました。 (隣人のような:DDD) 顧客サービスもあなたの助けのために彼/それらに有用だった!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 09/01/2023

    This is #2. The first one was stolen because BG shipped it FedEx. They left it on the floor of the lobby. It was delivered a day early, so I was not watching for it. I tried to get FedEx to hold it so I could pick it up, they refused to do that. As for the amplifier: It sounds good, like the EQ. Wish the red leds were dimmer. Nice to be able to connect a guitar & microphone. I could not get the bluetooth to work. Then there's the RCA inputs and output. The inputs are in parallel. I tried to connect a high impedance source and a low impedance source. It loaded down the HiZ signal. I had to put 5 K resistors in the LoZ line, works well that way. Should be ok if both sources are HiZ. The output is not buffered, it is connected directly to the circuit. A LoZ device loads down the amplifier. Should be ok if driving a HIZ device.

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$63.99
    • US$62.99
    • US$29.99
    • US$72.99
    • US$69.99
    • US$65.99
    • US$78.99
    • US$72.99
    • US$62.99
    • US$43.99
    • US$18.99
    • US$18.99
    • US$16.99
    • US$14.99
    • US$10.99
    • US$209.99
    • US$30.99
    • US$164.99