お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (31)
  • 画像 (8)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(31)
    • 5スター(31)
    • 4スター(0)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 20/03/2021

    私はこれらの4つを買った。 品質についてちょっと疑わしかったが、今は、いくつかの充電後、これ以上疑わなかった。 4つのバッテリすべて(写真)は4550mAhを超え、内部抵抗は約40mΩ、重量73gでした。 この電池がパックされたような良い梱包を見たのは今回が初めてです! 各バッテリーはナイロンで包まれ、両バッテリーはプラスチックの収納ケースに収納され、ケースはダンボール箱に収納されています。 この購入とおすすめの高さにとても満足です!!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 31/07/2021

    21700個のセルのうち4個を買って、その性能に満足しているというのを嬉しく思います。 これらのセルは、ハイドレイン懐中電灯(例えば、3x XHP50.2)で極めて良好に機能し、添付の写真が示すように、セルの容量は公称容量を大幅に上回っています。 私はこの21700細胞を強くお勧めします。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 22/01/2021

    Megérkezett ez is,a postán vettem át mert nem voltam otthon,de meg van !!Nagyon jó!Biztonságosan csomagolva!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 26/01/2021

    私はこの製品に非常に満足しています, バッテリーの世話をされている, それは彼らが両方のボルトの10分の1に正確な正しい貯蔵電圧に到着したという事実によって実証されています. 素敵なケースで、一つ一つシールします。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 21/01/2021

    良い電池だ!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 01/03/2021

    スロリー

    コメント
    オリジナルを表示
  • 17/10/2020

    適切な電池(懐中電灯用)。 私の測定: _容量: ..skyrc: 4220 / 4130 mAh. ..opus: 4470 / 4380 mAh. ..liitokala: 4500 / 4400 mAh. _内部抵抗: ..skyrc: 34 / 34 mΩ. ..opus: 42 / 42 mΩ。 ..opus mini: 31 / 32 mΩ。 電流計は10Aまでです 電流はそれ以上は確認できません 電圧は約3.75Vです。 10Aの電流で 十分だ 10A(デルタ)の電流で長時間放電し、バッテリを61°Cまで加熱します。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 29/01/2020

    優れたリチウムは、その価格です。 現在の反動はサムソンの30Qより大きい。 3.4Bの充電で来た。 贈り物として懐中電灯キーチェーンキーチェーン、ありがとう、楽しい)

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • JoeVIP5
    GB
    08/06/2021

    Great price for these batteries and they seem to have a very good charge level. They also have a very high discharge level, much better than an 18650. These should be very handy indeed for robot projects or even for using for slow flying planes to give extra long flight times. I am really looking forward to using these and testing them to the extreme.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 06/08/2021

    数週間で来た、ファッションロングホールド充電で、パワーも対応します。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 3,398円
    • 50,388円
    • 8,905円
    • 702円
    • 702円
    • 323円
    • 20,623円
    • 1,171円
    • 2,764円
    • 521円
    • 4,453円
    • 3,280円
    • 2,014円
    • 702円
    • 485円
    • 2,928円
    • 2,202円
    • 3,397円