お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (524)
  • 画像 (72)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(524)
    • 5スター(481)
    • 4スター(34)
    • 3スター(9)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 01/03/2021

    優れた製品!ワークショップで使う用途や、外でのトラブルシューティングにも最適です! USBポートまたはLIPOモデルのバッテリ(6s)など)の電源がONです。 デジタルディスプレイを搭載したモデルは私にとって最適で、調整可能なパラメータがたくさんある... 長寿の時間とか 私は確かにいくつかのブレークダウン(チップ)を買います 形状や直径の異なる、また、スペアパーツ... 「高度な」ファームウェアの欠如は、私に問題を引き起こすことはありません、私は輸送可能で現場で使用可能である間、T°で信頼性が高く、正確に調整可能なマイクロアイアンを必要としています... 完璧!!

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 24/02/2021

    完璧な状態で到着。 それは非常に迅速に加熱します。 ハンドルは涼しく、快適です。 もう1つのヒントが あったらいいのに それ以外は文句は言えません。 その非常に良いはんだこてとお金のための良い値。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 06/12/2020

    優れた品質の製品と優れたコストメリット。 優れた携帯性、非常に軽量で快適な使用。 温度制御は非常に良好で、使用中の初期加熱と温度交換の両方に対して非常に高速応答であり、さらに温度はツールの先端に集中して、はるかに効率的です。 購入時にチップを選択できないのは弱点です。 ナイフの形に先端kが付いており、汎用性が高いが、用途によっては別途先端を調達する必要がある。 しかし、私は非常に買うことをお勧めします。 配達も、約15日間、非常に迅速でした。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 30/11/2020

    素晴らしいはんだアイロン、私はちょうどそれを得ませんでした 強いはんだで溶接機の温度が低下します 非常に良いセンサーは薄いくちばしとボルタティオポーチだけ来ることができました、私はポーティオバッグを購入しなければなりませんでした

    コメント
    オリジナルを表示
  • 18/08/2021

    受渡予定時間内に自宅で受渡された注文に適合した物品

    コメント
    オリジナルを表示
  • 30/04/2021

    EU倉庫(1週間)の出荷が超高速だったため、梱包(オリジナル)が優れています。 私はとにかく持っている4S XT60バッテリーから動力を供給できるあまり高価ではないモバイルはんだこてを探していました(私は非常に良い非モバイルはんだこてをたくさん持っている)。 非常に多額のマニュアルがありますが、(本当に簡単です)それを得る場合、ほとんどそれを必要としません。 最大385Cまでの加熱は約40秒 (表示によっては、先端が少し長くなる場合があります) 比較的よく充電された4Sバッテリー(仕様と30Wあたり)から、先端の縁だけが良いのはんだを貼り付けます。 太い線には、おそらくより強力なはんだごてが必要ですが、それ以外はすべて処理でき、本当に素晴らしいです。 より多くのヒント/スペアのヒントは素敵だっただろう(彼らは安くはない...)。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 27/07/2021

    お金を払って 誤解しないで うまくいくのに 私のボタンは登録できない そして、ディスプレイは最高ではありません。 4秒のリポの出口がないなら 使う 価格を考えるとかなり良い

    コメント
    オリジナルを表示
  • 05/05/2021

    オランダで4日以内! 超高速暖機(4Sバッテリ) 私は長い間彼をテストしていませんが、今のところ、すべてがうまく見えます。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 19/04/2021

    素晴らしいはんだこて、24ボルト400ワットの電源を使用しても、先端が供給されたxt60に14awgのワイヤをはんだ付けするのに苦労したようですが、小さなものには完璧です

    コメント
    オリジナルを表示
  • 19/01/2021

    非常に良いはんだごて。 ts 100 と比較できますが、本当に太いバッテリ電源ケーブルでは15 V 電源で温度を大幅に低下するため、24 V 電源を使用することをお勧めします。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 4,978円
    • 3,703円
    • 2,546円
    • 1,388円
    • 1,735円
    • 2,893円
    • 3,869円
    • 4,398円
    • 3,356円
    • 1,272円
    • 1,157円
    • 3,588円
    • 1,851円
    • 10,881円
    • 1,620円
    • 11,576円
    • 8,913円
    • 1,041円