お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (2180)
  • 画像 (304)
  • ビデオ (1)
  • オールスター
    • オールスター(2180)
    • 5スター(2094)
    • 4スター(80)
    • 3スター(3)
    • 2スター(0)
    • 1スター(3)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 06/11/2019

    I have received my 3 Sonoff POW R2 in a very bad condition, the bag was with a hole and completely wet inside affecting all the 3 items I bought. The items are not operative and I'd like to solve this problem. All items are wet and with oxide and its PCB in a very bad condition and some of the welding point completely corroded. The pictures below show the condition and the water in all the 3 items. I bought several times at Bangwood and always I got excellent service and perfect and operative conditions on all the items, but this time everything was wrong, and I believe that if Bangood would have package it more carefully and with a better wrapper this situation would never had occurred.

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 26/07/2020

    こんにちは 購入した2台は、12Aもサポートできないため破損しました。 設置は基準どおりで、燃える臭いや、収納された箱の一部が破壊されるのも想像もつかないくらいです お金を返して欲しい ありがとうございました

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 15/12/2019

    Már több ilyen működik a lakásban. Eddig minden rendben. Jól programozható, méri a fogyasztást, ami kiexportálható,

    コメント
    オリジナルを表示
  • 17/05/2018

    The product is very nice to be able to control both getting acquainted with both wonderful.

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 21/12/2020

    家電製品や機械店の消費をコントロールできるのが最適です。 基本モジュールとして接続と切断とプログラミングが可能です。また、特定の消費しきい値を超えたときに切断するようにプログラムすることもできます

    コメント
    オリジナルを表示
  • 02/12/2018

    Great product, based on 32-bit microcontroller ESP8266 ( Tensilica Xtensa ) Espressif Systems, IEEE 802.11 b/g/n Wi-Fi

    コメント
    オリジナルを表示
  • 25/10/2018

    it helps me very much with my consumption for my home

    コメント
    オリジナルを表示
  • 21/01/2020

    皆さんこんにちは, こちらの商品はbangood.comで購入したものです 配達時間は、時々速いが、他の人は彼らが規定する27日を超えるまであなたが知らない。 私はそれらから多くの製品を持っていて、彼らはちょうどうまく機能しているが、まだこの1をテストしていない。 このアプリには多くの機能があり、私はGoogle Home miniにリンクしています 次回は、他のレビューのためにまた会おう。 失礼...

    コメント
    オリジナルを表示
  • 14/09/2018

    Einfach zu bedienen und funktioniert ohne Probleme. Jede Menge Einstellmöglichkeiten für Überstromabschaltung etc.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 02/07/2020

    ESP8266およびCSE7766に基づく電力測定機能を備えたクラス最高のモジュールです。 優れたビルド品質。 何とかESPHomeに転用し、Home Assistantのスマートホームに接続できました。 詳細については、こちらを参照してください: mynobook.blogspot.com/2020/04/sonoff-pow-r2.html ボイラーを自動化して走っています。 夜間(ボイラ前にボイラの電源を切った場合)は、夜間に自動的にボイラ電源を投入し、終了時には午前中(その時点でボイラの電源を入れた場合)は消灯します。 また、ボイラが加熱されると自動的に電源がオフになります。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$9.99
    • US$12.99
    • US$13.99
    • US$21.00
    • US$8.99
    • US$16.99
    • US$14.99
    • US$16.99
    • US$22.99
    • US$8.09
    • US$76.99
    • US$16.99
    • US$43.99
    • US$9.99
    • US$57.99
    • US$15.99
    • US$15.99
    • US$15.99