お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (207)
  • 画像 (41)
  • ビデオ (3)
  • オールスター
    • オールスター(207)
    • 5スター(193)
    • 4スター(9)
    • 3スター(3)
    • 2スター(0)
    • 1スター(2)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 13/03/2020

    車は本当に速く、運転する楽しいです。 それは、道路上と道路外の両方に行くことができます。 小型車なので、荒れすぎる地形に対応できない。 だから、この車はどこでもよく運転することを期待しないでください。 短い草やパックされた汚れなどはよく働きます。 パッケージには、車、トランスミッタ(コントローラ)、バッテリ、およびバッテリチャージャーなど、必要なものがすべて含まれています。 あなたがしなければならないのは、バッテリーを充電し、あなたは運転を開始することができます! 自動車には、前述のようにブラシレスモーターが付属しています。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 25/02/2020

    私のYouTubeチャンネル(RunThRc)でこのトラックのビデオをチェックできます。 このモデルを私のチャンネルで検索して、詳細情報とビデオを実行してください

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 21/02/2020

    まず、これは最も間違いなくブラシレスで、内部の写真は間違っています。 第二に、この小さなトラギーは、おそらく現時点でバックマシンにとって最高のバングです... 高速、効率的、優れたハンドリング、約20パックの後、非常に耐久性があります。 フルレビューと写真はこちら https://www.quadifyrc.com/rccarreviews/sg-1602-review-an-excellend-budget-brushless-116-truck

    コメント
    オリジナルを表示
  • 09/11/2020

    この車は素晴らしい 速すぎる ドーナツはどんな表面でも作ることができます。 地獄のように、それは破裂する。 大型で高価なトラックを壊すために知られているYoutubeの何人かの男が、この一日中スケートボードのランプを空中で20フィートまで運転し、クラッシュしましたが、全く損傷はありませんでした。 100ドル未満で 良くなるとは思わない

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 12/09/2020

    素晴らしい小さなトラギー.!!! それはちょうど非常に楽しく、速く、素晴らしいですし、私はちょうどこのすべてを続けることができます

    コメント
    オリジナルを表示
  • 15/11/2021

    これは実際に私の最初の注文が当地の宅配便で返されたので、バングッドに怒った私の2番目の注文です。 Banggood 様、ありがとうございました。そして、皆さんのおかげで、この商品をお届けすることができました。😊 RCに来るのは楽しいlil 16スケールのトラギー。 ブラシレスは、そのサイズに良い力を持っています。 スプリング・摩擦の衝撃が弾力性なので、ジャンプでバッシングすることを考えれば、オイル充填にショックを変更する必要があります。 それ以外は、これはいいと思います 👍

    コメント
    オリジナルを表示
  • 08/03/2021

    ねじりねじ付きで車輪をねじり、エンジンには車が馬などをする力がありません。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 17/09/2020

    箱は少し壊されたが、中身は大丈夫だった。 相棒自体は素晴らしいものです。 きれいにまとめて、速いです! 子供のために別のものを手に入れるかもしれない(これは彼らのためだった)

    コメント
    オリジナルを表示
  • 28/07/2020

    爆発だ! 頑丈なバッシャーと速い!! あまりにも速い中を楽しむ。 このRCは2~3週間ほどありました。 それはスケートパークのランプ、縁石スラム、階段セット、砂のロット、深刻な転倒をとっています。 ブラシレスモーター、LEDヘッドライト、完全調整可能なサスペンション、フォーム充填タイヤ、メタルリアドッグボーン... すべての素晴らしい機能、私の唯一の不満は制御範囲、およびモーターが熱くなることです。 ファンは? ヒートシンクは? とりあえずボディシェルに穴を燃やして、エアフローを追加した(笑)。 制御範囲は80〜100ftくらいで、予想より小さかったと思います。 同じトークンで、1/16スケールで、とにかく遠くに飛ばすべきではありません。

    コメント
    オリジナルを表示
  • phil59
    FR
    28/07/2020

    ああ、しかし、頑丈さ、我々はそれらすべての色とすべての高さを示しました(3Mのジャンプ)。 リポス2s 1500 mah を置く。 その後、2445 3600 kVエンジンで3S修正リポバッテリーに変更します。 ESC 60 A, オイルショックアブソーバー, 小さな爆弾の不足パーソナルラジオリンク受信機, ディファレンシャルなどの部品を提供します。 シャシーやその他パーツのブラッシュドエンジンも同様です。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$476.99
    • US$84.99
    • US$154.99
    • US$168.99
    • US$166.99
    • US$43.99
    • US$78.99
    • US$25.99
    • US$119.99
    • US$80.99
    • US$71.89
    • US$61.99
    • US$122.99
    • US$125.99
    • US$72.99
    • US$29.99
    • US$275.99
    • US$117.99