お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (409)
  • 画像 (100)
  • ビデオ (4)
  • オールスター
    • オールスター(409)
    • 5スター(398)
    • 4スター(8)
    • 3スター(0)
    • 2スター(2)
    • 1スター(1)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 31/01/2021

    単に印象に残るこの製品を強調し、深めたいのですが、その理由を言うと、私はターラニスQx7の人生の始まりで、よくよくない3つのものを持っていました。 1. 保証付きクロスファイアモジュールを 置けませんでした 2. 私はそれらのガウディを参照してください彼らのサイズが好きではありません。 小型で行くとドローンよりもラジオの方が大きい。 3. ボタンではそれほど直感的ではありません。 Tx12 は、姉の Tx16 と同じサイズですが、タンゴ 2 のようなゲーム機ではありません。色が美しく、価格は Tx16 の 3 倍か 4 倍です。 どこにでも置いてある クロスファイアは完璧だ 彼らは、初心者のための理想的なラジオであると言うが、それは真実ではない、それは初心者のためのだけでなく、それがすべてを望むFPVが何であるかをすでに知っている人々に適していますが、理想的な価格と豪華な機能で。 喜んでいる素材があるが、それを誇りに思っている。 時々、彼らはファッショナブルなものや、そこから出てくるものを売っている。 それに対して、ジンバルは悪くないが、ホールセンサーではないが、私はそれと一緒に生きることができる。 挨拶

    コメント (7)
    オリジナルを表示
  • 18/02/2021

    Архангельск スデイコムに到着し、箱はひどく破損しているが、アプリは無傷。 機器は快適で、以前はspektrum DX6i と Radiolink AT9 でした。 タンブラーは手に入れていますが、ボタンを上部ではなく、コーナーの端に置く方が便利で、一般的には優秀です。 欠点のうち、私は常に0.1-0.4以内に震えるゼロスティックに校正することはできませんし、校正は役に立ちません。 しかし、私は30台ほど移動機で6機を飛ばし、制御に問題はありません。 マルチプロトコルモジュールが切り詰められているため、必要に応じて外部モジュールを購入できます。 無線リンクから9つの受信機は、将来的に追加するかもしれない、結合しない、無線リンクの8バージョンで動作します。 FrSkyで素晴らしい作品。

    コメント (4)
    オリジナルを表示
  • 28/01/2021

    頑丈で直感的で快適な、許容可能なサイズです。 M3 (3mm) スティック。 旅行中、外装にわずかな損傷を受けた場合でも、すべてが完璧です。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 19/03/2022

    機器は1ヶ月でソチに納入された。 これは私の最初の装置です。 しかし、ほぼ1ヶ月の使用の間、それは問題ありませんでした。 OpenTX は非常に理解しやすいです。 FrSkyのr-xsrに接続して、大丈夫です。 機器自体、英語と中国語の取扱説明書、アンテナ、標準アンテナ(外部モジュールを使用する場合)のプラグ、2sバッテリーを接続するためのスロット。 バッテリースロットのワイヤーはシリコンで、とても気に入っています。 私は通常の18650のnonameを使用し、すべてが機能します。 プラスは、機器を介して直接バッテリーを充電することができ、このために特別に2s充電器を購入する必要はありませんでした。 このデバイスは、バッテリを充電し、PCに接続するためのUSB Type-c出力を備えています。 PCと「フラッシュドライブ」(新しいファームウェアを補充する)、またはシミュレータで飛行するためのジョイスティックとして接続することができます。 私はリフトオフシミュレーターについて勉強しました。接続の問題はありませんでした。 また、ハードウェアには、ボイスオーバー付きのファームウェア、外部モジュールを接続するためのスロットなど、メモリカードをダウンロードするためのスロットがあります。 4 つのスイッチはすべて 3 つのポジションです。これはすべてのモードに十分です。スイッチが少ない場合は 2 つの 1 つのポジション ボタンがあります。 サイズは手の中で非常に快適で、ストラップを取り付けるための目があります。 購入に非常に満足!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 27/10/2021

    素晴らしいアパ 調整の束 クロスファイアトレーサ rx は問題なく立ち上がりました。 pcのシミュレータはケーブルで接続されています。 唯一の欠点は、内蔵マルチプロトコルモジュールがFlyskyレシーバをサポートしていないことです

    コメント
    オリジナルを表示
  • 05/01/2021

    これは私の以前の装置なのでフライスカイと比較します ポユース: 1) 機器がフライスカイより小さい 2) スティックとトグルは、タッチに非常に快適です 3) バッテリ電力とUSB充電 4) オープンTX、多くの設定、私はまだそれで迷うでしょう 5) エンコーダは、特にフライスカイのボタンで非常に便利です 短所: 1) アキュムレータのラッチ、まあそれは単に魂に満ちているが、それは一度開いたら、角を閉めて、忘れてしまった

    コメント
    オリジナルを表示
  • 17/01/2021

    外箱には技適マークあるのに、本体のプロポには技適のマーク、または、シールはないみたい。シールがあるのなら送って欲しい。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 19/09/2021

    それは素晴らしい機器です、私は4ヶ月間それを使用しています - すべてが完璧に動作します! 私の知る限り、それは最高の価格品質オプションです。 ポール・チケットのレビューを見て、この機材を買いました。 メーカーとショップに感謝! 私は幸せです)

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 05/04/2022

    <商品は、時間どおりに受け取りました。 ✅ opentx S.O.の最新バージョンへのアップデートと、tgta sd のコンテンツがオペレーティングシステムでダウンロードされた後、ステーションの全機能(音声、警告、アラームなど)でアップデートされます i本機が搭載するモノクロ画面は、本機の基本選択肢であるにもかかわらず、画面サイズを逃さず、その機能を果たすために必要なサイズです。 I16チャンネル以上のレシーバーを使って、ステーションを最大限活用できるのが面白い。 🟢 駅自体は、自分の好みやニーズに合ったサイズで、サイズ、重さ、機能性が完璧で、サイズ間のバランスも高い。 重量と機能性は、サイズや重量によって制限なく持ち運ぶことができる快適さを備えた高性能機器を手にすることができる。 🟢 サイズによって、親指とグリッパーモードの両方で使用できます。 🟢操作レバーのタッチと精度はスムーズで正確です。 🟢 ステーションの範囲(R81)は、スペインの法的距離制限内で無人機を扱えるのに十分です。 私が記録から残した写真では、許容できる以上のRssiの品質で300mts以上作業していることが確認されています。 (ドローンとステーションの間に物理的な障壁がある) 🟢 設置されているアンテナは小型で控えめですが、その使命を完璧に果たしています。 i18650電池(付属していません)を挿入した後のトランスミッタの自律性は、例えば、fpvメガネのどの範囲よりもはるかに上回っています。 そして、これが十分でないかのように、すでに高い自律性を高めるために2つの電池を使用することができます 😊 個人的には、輸送と保管のための特定のブリーフケースを見逃しました。 私は、それを解決しました プリフォームされたプラスチックは、もともと持っていたプラスチックを保存することによって。 それはスティックプロテクタージンバルを持っていないので、良い保存のために重要です。 👍 必ずまた買おうと思います。 ️ このレビューが役に立ち、より多くの人を助けるために👍のように役に立ちました。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 13/01/2022

    ボックスは変形しましたが、アイテムは大丈夫です。 限られた在庫のため、待つ価値が待つのに1ヶ月未満でした。 製品は品質です。 息子は大好きだ 品質の製品に感謝gg。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$23.99
    • US$135.99
    • US$15.99
    • US$399.99
    • US$82.99
    • US$49.99
    • US$144.99
    • US$41.39
    • US$18.99
    • US$66.99
    • US$76.99
    • US$6.99
    • US$569.99
    • US$24.29
    • US$30.09
    • US$34.99
    • US$95.99
    • US$120.99