お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (141)
  • 画像 (22)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(141)
    • 5スター(122)
    • 4スター(14)
    • 3スター(3)
    • 2スター(1)
    • 1スター(1)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 02/05/2020

    本当に素晴らしい製品です。 ビルドの品質は非常に良いです, 宣伝どおりに動作します. Windows 7 PC に接続するには、手順を使用する必要があります。 1) リストのリンクからソフトウェアPM2.5をダウンロード 2) ダウンロード USBシリアルドライバCH340 https://www.driverscape.com/download/usb-serial-ch340 3) モニタをUSBポートに接続する 4) START > Device Manager 5) USBデバイスの下に疑問符が付いた「未知のUSBデバイス」が表示されます 6) > [Update Driver] の順にクリックします。ダウンロードしたファイルを参照します 7) ドライバの更新後、ポート割り当ての確認 - COMポート番号 8) ダウンロードからPM2.5.EXEを起動し、デバイスマネージャのCOMポートからボーレートを115200>SAVEに設定します。

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 20/01/2020

    広告どおりに機能します。 コンピュータを実行しているWindows 10に接続する。 説明セクションのリンクでファイルをダウンロードします。 開梱:モニタを任意のUSB2ポートに接続します。 WIN10 RでSTART > Device Managerをクリックします。 [デバイス R] > [インターネットからドライバを更新] という質問が表示されます。 USB SERIAL CH340 (COM#) をインストールします。[プロパティ] > [ポート設定] > [ビット/秒] をクリックし、115200 > [OK] をクリックします。 その後、ダウンロードからPM2.5.EXEを起動し、COM#をデバイスマネージャに割り当てられた#に設定し、ボーレートが115200 > SAVEプログラムにすると、すぐにモニター登録が開始されます。 機器>登録間隔とモニタ時間の同期の設定。 だから、リラックスして息を簡単に私は願っています =:)

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 16/02/2020

    Japan Direct Mail にて Shipped Jan/01/2020 -> Order Completed Jan/07/2020 1週間で届きました。 パソコンとの通信タイプを購入、測定値をパソコン上で確認でき便利です。CSVファイルにデータを 取り込むこともできます。 Windows7環境で使用通信設定は、コントロールパネル->デバイスマネージャ->シリアルポートの設定 ビット/秒=115200、PM25.EXE側設定115200 に合わせることで通信ができるようになりました。 本体の時刻合わせはSetting Time [Calibration] でパソコンの時刻と同期しました。 購入してから約1ヶ月ようやくパソコンと通信できました。シリアル通信のボーレート設定がミソでした。

    コメント (5)
    オリジナルを表示
  • cak_aan
    ID
    19/07/2021

    2日前に到着した ちょうど箱を開けて、この素晴らしいデバイスをレビューする時間を得た。 良い品質の製品と構築材料。 空気センサーだから なぜエンクロージャが必要なのか デバイスを携帯電話の充電器に接続して、電源を入れます。 画面には多くの情報を見ることができます。 まだデータをダウンロードしようとしていません。 BGとNinja Expressのパッケージをお届けしていただき、ありがとうございます。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 06/02/2020

    私は好きですが、私は完璧な成績をすることはできません。 デバイス自体は基本的にうまく機能し、異議はありません。 コンピューターにデータを送信するオプションでハードウェア版を購入しました。 これが問題です!!!! 私はコンピュータでデバイスをセットアップしますが、PM2.5は、温度データを誤って解釈します(常にゼロ摂氏を表示してファイルに記録するため、デバイスからファイルまでのシステム時間を誤って記録します。 これは、データが不完全または偽であるため、非常に大きな問題を引き起こします。 プログラムのバージョンを改良すること。 デバイス自体は、ディスプレイに正しいデータを表示します(私はそう願っています) そういうお金のためには、全部もっと洗練されなければならないように思えます。 今、何をすべきか。 PM 2.5 の新しいバージョンが提供されますか?

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 31/10/2020

    非常に迅速に、優れた梱包で到着しました。 付属のケーブルを介してUSBポートに接続するとすぐに動作します。 命令は、オンとオフの基本的な方法だけを教えてくれます。 (差し込み、引き抜くだけで電源が切れます) 時刻を変更する方法に関する情報は提供しません。 (私の現地時間13:47の場合、10:47が表示されます) または、USB接続を介してユニットからPCにデータを取得できる場合 (それは理想的ですが、おそらくこの価格ポイントには提供されません)。 地域の環境状況監視システムの一部として、すべての楽しいユニットで使用します。 次回の危険軽減火傷時、または次のブッシュ火災シーズン時に、現在の(非常に低い)PM2.5の測定値がどのように変化するかを見ることは興味深いでしょう。

    コメント (4)
    オリジナルを表示
  • Bazilpo
    GR
    26/07/2021

    それは非常に敏感です。 タバコを吸ってみればきっと間違いないだろう。 価格に関して非常に良い品質。 センサーが少なくとも5-6年続く場合は、それは内部のファンの助けを借りて動作するため、非常に快適になります。 私は非常に幸せであり、usbからの無限の電流(アンペア)を必要とします。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 08/02/2020

    うまくいく。 他のセンサーと比較する能力がありませんので、表示が正しいかどうかはわかりません(しかし、それは妥当なようです)。 パラメータが変更されます - 建物内の他の他の他の外部。 レビューの写真と機器を比較すると、データ伝送と機器はさらに1つのモジュールを持っています(バッテリ付きのRTCクロックだと思いますか?) 私はまだPCの通信をチェックしていません。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 03/03/2021

    例外は完璧です: 指定されたプログラムは温度の履歴やPM以外のパラメータをエクスポートしません。適切なTIMEでエクスポートすることはできません(画面上)。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 15/10/2021

    良い品質と使いやすい!

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$41.99
    • US$17.99
    • US$5.99
    • US$23.99
    • US$41.99
    • US$16.99
    • US$5.99
    • US$19.99
    • US$4.99
    • US$5.99
    • US$5.50
    • US$2.99
    • US$3.99
    • US$8.99
    • US$11.99
    • US$4.99
    • US$13.99
    • US$20.99