配送先 United Kingdom , USD

お客様レビュー

4.97 から 5
レビューを書きます。

トップインプレッション

  • good tip(303)
  • good quality(131)
  • good product(89)
  • fast delivery(41)
  • good price(35)
  • nice tool(10)
  • perfect fit(9)
  • good to have(7)
  • great addition(6)
  • good value(5)
  • すべてのレビュー (2252)
  • 画像 (291)
  • ビデオ (3)
  • オールスター
    • オールスター(124)
    • 5スター(120)
    • 4スター(3)
    • 3スター(1)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-09-21 06:37:53

    Punta per saldatore TS 100, ottima qualità e anche ottimo il prezzo, presa per avere la riverva di quella che utilizzo tutti i giorni. Davvero ottima ++++++++++++++++++

    コメント (1)
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-10-05 03:58:21

    desde que uso este stak estoy disfrutando como un bebe de mi 2,5" baby hawk r pro, yq q el stak d serie venia mal, va genial y es muy fiable, vole mas d 50 lipos con el y 0 problemas. https://youtu.be/cS2GquOCLR0

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-09-09 04:28:16

    Fast delivery, I always buy my replacement TS100 soldering iron tips from Banggood because I know they are the genuine product for a good price 5 ☆'s.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-10-22 14:28:56

    супер паяльник, слабоват чутка для 19в но и в этом он хорош, не пережигает припой, пятаки греет хорошо, пос61, каина 63/37 греет и растекается хорошо, для коптера отличный паяльник

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-02-17 09:50:49

    j ai pris la ts I superbe pour souder mes fils sur mes fc c est au top ! en plus pas d emballage ! donc moins de déchets !

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-07-14 05:48:41

    доставлено в Россию за 4 недели. с нетерпением ждал жало потоньше, тк в комплекте с паяльником жало оказалось крупным для некоторых задач. покупкой доволен, рекомендую.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-07-29 11:46:34

    TS-D24 - Way better than the stock tip for larger soldering jobs (for example - battery pads), but not too big for the smaller pads. This will be my default tip from now on.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-06-14 05:56:07

    ottima punta per saldare connettori e naturalmente il saldatore funziona come una meraviglia ++++++++++++****

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-04-09 05:44:54

    punta original a buen precio, son con diferencia las puntas de soldador que más me han durado, recomiendo esto y el ts100 para soldar electronica completamente

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-07-25 06:08:57

    Teşekkür ederim. Hızlı bir şekilde bana ulaştı. Kaliteli orijinal ürünler.

    コメント
  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 226  

あなたにおすすめの商品

満足度調査

アプリをダウンロードして、さらに10%OFFクーポンをゲット!