お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (817)
  • 画像 (161)
  • ビデオ (16)
  • オールスター
    • オールスター(817)
    • 5スター(768)
    • 4スター(38)
    • 3スター(7)
    • 2スター(1)
    • 1スター(3)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 01/01/2020

    とても良い子獣だ。 EmuF 48khz JESCで5分飛行時間

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 20/08/2020

    フライは本当に良いし、はるかに小さく、私はそれだろうと思った。 他の1、2のフープと比べても非常に静かです。 飛行時間1分~2分、3.4~3.5Vで停止すれば1分。 バッテリーを3-3.1vまで下げると2分、飛行時間2分後、300mahバッテリーは非常に暖かい状態になります 😬 ドローン会社がpHコネクタをもう使わないと すぐに消耗してしまう。

    コメント (4)
    オリジナルを表示
  • 16/01/2020

    Flyskyバージョンを選択。待ちに待ってようやく届きました🎵(*´∀`)♪外部レシーバーが同梱されててなんだろう?と思っていたら、それ使わないとまともにバインド出来ませんでした。。 2gはデカイ‼なんかなぁ。。ただ、飛びは間違いなく気持ちいい🎵ちなみに、ペラとモーターは始めから逆設定でした。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 22/03/2021

    新しい状態で、順序で到着、早送りの製品。 私の唯一の把握は、追跡に関するコミュニケーションが最善ではなく、彼のパッケージがどこにあるかわからない結果、私は懸念を開放しました; しかし、Banggoodはすぐに応答し、短時間で解決しました。 すぐに行動するわ。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 28/07/2020

    25000kvの小さなコプターは本物の大国であり、それは非常によく箱から自分自身を飛び出します。 フレームを浸してキャノピーを印刷しただけです。 私が正直に否定的な評価をした唯一のことは、彼が時々3,2Vでフリーズして、その後、彼はクラッシュするということです。 さもなければ、ここで明確な購入推奨を宣言します。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 19/01/2021

    素敵なおじさん カメラは、非常によくまとめられているのがわかる限り、内部は良好に見えます。 クイックノートを注文する場合はオランダを選択しない安い配送方法!!!!

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 15/01/2020

    信じられない 小さなリッパー! そして、それは私が幸せになるだけでなく、小さな男とmobula6sキャノピーの下にコネクタを備えたマイクロレシーバーを見つけました! 超満足、飛行を止めることができない!

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 27/04/2021

    マイクロドローントップ、3詳細だけ 私はあまり好きではなかった カメラが気に入らなかった、バッテリーが速く終了し、ラジオ画面は警告が弱く、ラジオと taranis X9D Plus 2020

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 14/02/2021

    本当に素晴らしいドローンです ドローンをベータフライトの最新バージョンに更新して jesc 96khz 搭載しました 300mAhバッテリーで飛行時間は05:50分ですが 300mAバッテリーは1ヶ月で死亡しました しかし、今、私は2時00分に難しいと見ています。 私はGNB 520 mahのバッテリーを購入し、これらの設定では、ホーム環境での飛行時間の08:00分を参照してください、ドローンは非常に堅いです、私はそれを何度もヒットするが、それは任意の損傷を取得していません。 19kv フライスカイ モデル

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 16/03/2020

    この素晴らしいクワッドについては、まだ言っていない。 待て! 重量をさらに削減し、パフォーマンスとバッテリ寿命を延ばします。https://www.quadifyrc.com/tips-and-tricks/mobula-6-upgrade-ultralight-lowrider

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$105.99
    • US$14.99
    • US$8.99
    • US$119.99
    • US$7.99
    • US$59.99
    • US$109.99
    • US$125.99
    • US$20.99
    • US$98.99
    • US$105.99
    • US$95.99
    • US$139.99
    • US$279.99
    • US$199.99
    • US$279.99
    • US$123.49
    • US$439.99