お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (1408)
  • 画像 (176)
  • ビデオ (4)
  • オールスター
    • オールスター(1408)
    • 5スター(1365)
    • 4スター(37)
    • 3スター(4)
    • 2スター(1)
    • 1スター(1)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 25/03/2019

    Great product. I used couple of those in the past and am very happy with it. Recommended item! Thanks

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 14/03/2019

    good beeper, really loud and bright.

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 11/02/2019

    Detodos los que he probado, este es el mejor con diferencia. Sonido muy fuerte y destello luminosos potente. Muy recomendado.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 30/08/2018

    Not tested yet. Weight of the Vifly buzzer is 47g.

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 19/11/2020

    非常に良い自律ブザー。 私はちょうどこの2つを推薦しました。なぜなら、私はすでに私の最初のドローンに乗るための1つを持っているし、私はそれが完璧に見つけるからです。 その小型サイズは、小型モデルにそれを置くことができ、その笛は非常に強力です。 草の中に無人機を 見つけるのを 許可した 他のドローンに搭載されているモデルもいるが、こちらと同様に笛を吹かない。 将来のレーサーのために2つを取るためにグループオーダーを利用していました。 お金にはとても良い価値であり、私はそれをお勧めします。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 19/01/2022

    このブザーに 驚かされた 無人機を二度と失うことはない このことは、あなたに耳鳴り過敏症とめまいを与えることができます オング持っている強烈な力、私は震えていたが、無人機はそれを失うことを恐れて聞いていました、ああ、私の!! どのような創造物、少なくともそれらの5つを購入してください

    コメント
    オリジナルを表示
  • 19/03/2020

    こんにちは、申し訳ありませんが、新しいVifly Finder 2 コネクタを溶接するように注文し、usb から充電可能なVifly ビーコンを受信しました

    コメント
    オリジナルを表示
  • 16/09/2019

    so small, but hell it is loud 🤣🤣🤣

    コメント
    オリジナルを表示
  • 02/07/2022

    数日で予定通り配信 🙂

    コメント
    オリジナルを表示
  • 18/09/2020

    多くのレビューで見るような超大音量の音ではありませんが、音はそこまで浸透しているので、ここでも楽しめます。 風が強い日でも少なくとも100m程度。👌 本当に素晴らしい機能は、起動時、武装時、切断時にビープ音がより静か(ESCモータービーパーとほぼ同じレベル)、なので迷惑にならないことです。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$10.99
    • US$9.99
    • US$109.99
    • US$60.59
    • US$7.99
    • US$29.99
    • US$18.99
    • US$11.99
    • US$59.99
    • US$18.99
    • US$9.99
    • US$5.99
    • US$18.99
    • US$5.99
    • US$89.99
    • US$60.99
    • US$29.99
    • US$8.99