お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (248)
  • 画像 (69)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(248)
    • 5スター(233)
    • 4スター(12)
    • 3スター(2)
    • 2スター(0)
    • 1スター(1)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 11/05/2021

    It’s so much better than I expected! I got the orange gateron switch and oh my it’s amazing! It came in so fast too! I ordered it just last week and I got in exactly a week later! Very satisfied! 💖

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 13/06/2021

    素晴らしいキーボードです。私はブラジル人で、キーボードは満足しすぎます。 私のMars RGB HyperXと比較して、Akkoは10対0です。 優れたキーボードと非常に価値がある! 16日後到着 :)

    コメント (4)
    オリジナルを表示
  • 05/08/2021

    非常に良い製品、私はスーパーウェルに到着し、よくバーガーキングを過ぎて聞こえる

    コメント
    オリジナルを表示
  • 07/06/2021

    優れた品質、あなたが死ぬようなタッチ、私はピンクのスイッチを頼んで、彼らは私が試した最高のもの、優れた快適さと超均一なrgb、それを最大限に持っているときに目を傷つけない輝き、 別に2週間弱で到着してから、チリの8番目の地域まで 10/10

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 23/06/2021

    El teclado es muy bonito y funcional. El tamaño es pequeño pero no es un problema. La calidad es buena y el diseño precioso ( ◜‿◝ )♡

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 02/06/2021

    キーボードはスペインに1週間で到着しました。 パッケージは、良好な状態で、損傷なしだった。 すごくいい品質で、タイプがすべすべな感じで(ゲートロンピンクバージョンをもらった)、本当にかわいい(✿◡‿◡). 100%おススメしたいです。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 21/05/2021

    キーボードは完璧に、何の問題もなく私にやってきた。 素材は素晴らしく、唐辛子到着まで1ヶ月もかかりませんでした。 Pdは青のエクスプレスで来て、チリ郵便ではなく。

    コメント (4)
    オリジナルを表示
  • 18/10/2021

    それは美しいと美しい音。 新しいバージョンはチェリープロファイルのキーキャップをもたらします。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 16/10/2021

    私はこのキーボードが大好きです! 重量、音、キーキャップは価格のためにそれの価値があります。 唯一の欠点は、私のエスケープボタンキーキャップは少し緩んでいる感じですが、他のそれは完璧です! ピンクのスイッチを購入し、早速商品を出荷しました。 私はこれが私の最初のメカニカル キーボードだったとても幸せ :)

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 01/08/2021

    それは私が今までに使用してきた最高のキーボード、素敵なノイズ、よく潤滑された、キーの豪華なデザインはもちろん。 早く到着して、私は課税されませんでした!

    コメント (1)
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$61.99
    • US$59.99
    • US$34.99
    • US$49.99
    • US$64.99
    • US$88.99
    • US$6.99
    • US$84.99
    • US$46.99
    • US$289.99