お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (84)
  • 画像 (21)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(84)
    • 5スター(76)
    • 4スター(4)
    • 3スター(1)
    • 2スター(2)
    • 1スター(1)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 10/02/2022

    Great module! I flashed it with usb cable and with wifi to test it. There are a lot of youtube tutorials how to do it. I did 2 mods - first one I glued a small piece of xps on the back for pins to slide easier into transmitter (picture). Before that it took me sometimes 1-2 minutes to do that. Now it just slides in. I also have tbs tracer and change modules all the time. Second it had s thin very soft scratchable ˝screen protector˝on the back and I peeled it of and sticked a piece of stronger one used for smart phones over the screen. I fly Flywoo firefly 1s with it on 50mw and It seems impossible to loose signal unless I loose video before that. Joystick and screen work great - it`s a must have on Jumper t8sg v3 because Deviation doesn`t support lua script.

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • VIP5
    GB
    29/11/2021

    品質は良いです 不満はありませんが、もう一度指示を含めることはできません。 しかし、ELRS を利用する場合は、最先端の作業は、まだ旅の途中であるので、全体としては少し足の仕事をする準備をしておく必要があります。

    コメント (4)
    オリジナルを表示
  • 26/04/2022

    今までとは違うことをやってみたかったので購入しました。 すでに長距離飛行のためのCrsfモジュールを持っていますが、rxは高価です。 このシステムとX3 rxをクロスファイア、トレーサー、ゴースト、そしてドランゴンリンクより少なく購入しました。 fw の更新のビデオを見て、rx にバインドします。 以前はfwをビルドする必要はありませんでしたが、コンフィギュレータはそれをすべて実行します。 wifi経由で更新するオプションがありますが、今のところUSBケーブルで固執します。 bg は、追跡情報、およびより速い配送!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 17/12/2021

    購入に非常に満足しています。 指示なしで到着すると、画面が固定されていなかったときに最初に混乱しました。 手間のかからない取引。 ありがとうございました バングッド

    コメント
    オリジナルを表示
  • 12/07/2022

    本当にフル機能のモジュールは、私のラジオマスターTX12トランスミッタとドローンのレシーバと完璧に動作します。 Screen は現在の状態を見るのに素晴らしいですし、これは、より高い出力レベルに役立つ内蔵ファンで見た唯一のモジュールです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 27/01/2022

    素晴らしいキットだ 涼しく、完璧に働きます。 ジャンパーのt12プロで走った 私のLUAスクリプトを更新した後。 およそ15日かかった しかし、英国の郵便サービスはスムーズに実行されていません。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 26/01/2022

    待ち時間のほぼ1ヶ月、問題はなく、これまでのところ、2.1の両方TX RXに更新は非常に簡単です。 実際には月へ飛ぶことはできませんが、それは大丈夫だと思います。 SMAコネクタはご覧の通り、新バージョンに変更されている可能性があります。

    コメント
    オリジナルを表示
  • VIP5
    GB
    25/08/2021

    予想よりも早く受信されました。 ;) はまだテストする機会がなかったこと、Tx モジュールを待っていること、いくつかの命令はミスを起こさないこと...それ以外はこのシステムをテストするのを待つことができません。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 30/01/2022

    received the item. haven't tested it it to connect to an rx. module has rp sma connection which is a good one.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 02/06/2022

    配達時間は尊重されます、ブラボー! これは、サイトの写真は私に配達されたものと一致していないと言います...または彼らのアンテナを持つ3RXですか?

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$92.99
    • US$42.99
    • US$199.99
    • US$17.99
    • US$15.99
    • US$20.99
    • US$113.99
    • US$35.99
    • US$73.14
    • US$19.68