お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (302)
  • 画像 (70)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(302)
    • 5スター(287)
    • 4スター(14)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(1)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 19/08/2019

    I got all this product within 10 days of ordering to Mumbai, India. Thanks a lot banggood for such a fast service. I will highly recommend this website for everyone. Now come to the product, this is really made up of high quality materials. The cable is black, rugged material, good grip for easy detachment from device. charger is best in class with quick charge feature. I will highly recommend this product for everyone for daily use. I am attaching some pictures and videos of this product.Hope it helps, Recommended Product

    コメント
    オリジナルを表示
  • 09/07/2021

    Nitecore um4、非常に賞賛されたブランド、私が知っている限り、より良いもの。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 07/12/2020

    非常に良い機械、固体、品質、充電し、すべてを表示します。 有名なお店から買ったバッテリーは、完全に比較的早く充電しました。 25日かかったが 緊張はしなかった コロニアンのおかげで かなり早く来た 買った18ドルで一生買うわ

    コメント
    オリジナルを表示
  • 30/11/2021

    直感的だ。 大きなスロット、メカニックは簡単に実行します。 1つの小さな問題: バッテリが小さく、フラットな接触がある場合、フラットタブには接触がありません (-) バッテリを持ち上げ、接触を押さなければなりません。 製造者はコンタクトプレートに膨らみをつける必要があります。 パッケージにはバッテリー充電器+USBケーブル+マニュアルが付属しています。 マニュアルには小文字が非常に小さい文字があります。 拡大せずに読むのは難しい。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 19/11/2021

    ネットワークにとって素晴らしい製品で、税金を含めて1週間で200万30万リラが届くのは素晴らしいことです

    コメント
    オリジナルを表示
  • 13/01/2021

    バングッドが解決した交通問題と 何ヶ月もの間 優れた充電器、良質の材料、そして彼は約束するもの... 待つ価値があった。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 12/01/2021

    USBケーブル付き充電器、取扱説明書、パスポートは、ブランドダンボール箱に詰められ、輸送用紙に封印された。 パッケージ。製品全体、機能 (電源を介して220vネットワークに接続すると、画面が緑色に点灯) しかし箱はわずかに折り目がついた。 バッテリ不足のため、デバイスの作業は確認されなかった。 迅速な発送と配達のための販売と輸送サービスに感謝します。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 08/08/2020

    素晴らしい、品質の製品。 彼は各バッテリーを確認し、すぐに充電しました。 別の充電器では充電できないバッテリーがあったので、Nitecoreは充電を開始して再充電しました。 有益な表示です。 運転中は熱が上がりませんでした。 買ってよかった。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 11/02/2020

    送料無料 - 他の店の半分の価格 - 非常に良い

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 07/03/2022

    良くて素敵な充電器。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$20.78
    • US$10.91
    • US$34.99
    • US$56.99
    • US$14.99
    • US$18.99
    • US$6.99
    • US$58.99
    • US$106.86
    • US$16.99
    • US$11.95
    • US$19.68
    • US$11.99
    • US$9.99
    • US$7.99
    • US$11.35
    • US$21.95
    • US$14.39