お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (394)
  • 画像 (71)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(394)
    • 5スター(366)
    • 4スター(10)
    • 3スター(6)
    • 2スター(7)
    • 1スター(5)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 10/04/2021

    製品は、いくつかの場所でマイナーな凹みを持つタントラ製品の少しを出荷18日以内に到着したが、ありがたいことにそれは一日でマスクなしで使用するために❤働くようになった。 私は私の目がドラムのようなものを見た 貨物のお金が多すぎる機械が強すぎる 価格は1780リラ 今私は父の息子2500を与えない »

    コメント (23)
    オリジナルを表示
  • 26/08/2021

    EU倉庫からリトアニアへの迅速な配送。 説明したように来た。 私はかなり満足しています。 実際の最大電流はまだ測定していません。 長所: 軽量; コンパクト; 使いやすい。 短所: MMAホルダーは含まれていません。 このデバイスは、フラックス入り芯線のみをサポートし、1 kg以下のスプールとガス入力がありません。 MMAモードはフォースアークとアンチスティック技術を持っているようです。

    コメント (5)
    オリジナルを表示
  • 18/01/2021

    ありがとう 11日後に あっという間に トルコのアラスは貨物を配達しました VIN の接触は少し問題で、接触はありません。 接触後正常に動作します。

    コメント (13)
    オリジナルを表示
  • 03/08/2021

    クイック配信.. ソースは、今のための良い試しありがとうございました。 誰かが何を求めることができる質問がある場合..!

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 14/04/2021

    Καλό Εργαλείο, θα μπορούσε να έχει όλα τα εξαρτήματα μαζί, και το καλώδιο του συρματος να μην είναι σταθερό για καλύτερη αποθήκευση, για να μην τσακίσει.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 29/05/2022

    優れたパッケージングと迅速な出荷、製品は非常に優れ、品質が高く、正確に機能します 製品と販売者のおすすめ 👍 優れたセールス品質と優れたセールスをいただき、Banggood に感謝します 👍

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 20/01/2022

    製品は11日でお届け。 貨物にダメージはない 私はちょうど製品を接続して、それが動作します。 確認する機会がなかった しかし、私は購入を承認する前にシステムが自動的にそれを承認しました。 引き渡しの要請が できるかどうかわからない。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 14/01/2021

    優れた製品とサービス

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 28/12/2022

    商品はすぐに発送され、9日で到着しました。 よく包装され、よく機能します。 問題ありません、私は素晴らしい製品をお勧めします。ありがとう

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 29/01/2021

    製品は、最初の試用でも問題なく動作します。 かなり詳細にテストする時間がありませんでした。 長所: 1良い価格 2コンパクト&軽量 3使いやすさ 4MIG&電極溶接ができる 短所: 1非常に高い送料と包装コスト(通常価格の半分!) 2電極ホルダー&コードが付属しません (追加コスト) ) 3 - マスクが付属していません(余分なコスト&すぐに溶接を開始することはできません!)。 私たちは、それがすぐに壊れないように希望と祈りを捧げなければなりません! やはりお勧めしたいのですが、電極ホルダーやコード、簡単なマスクなど、すぐに溶接を開始できます。 それらはあまり費用がかからない、またはそれらはオプションである場合もある。 よろしくお願いします。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$41.99
    • US$5.99
    • US$259.99
    • US$30.59
    • US$329.99
    • US$14.09
    • US$32.59
    • US$18.99
    • US$299.99
    • US$19.99