お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (968)
  • 画像 (74)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(968)
    • 5スター(928)
    • 4スター(35)
    • 3スター(2)
    • 2スター(2)
    • 1スター(1)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 27/09/2021

    外国船積みに時間がかかる商品。 製品はモデルで正確です。 端末は写真で示すように、ここであなたの製品またはブランドを宣伝します 封筒の中に製品を梱包し、ある程度損傷しないようにします。 通常の使用をチェックしてください。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 06/03/2021

    "BG" ありがとう! ПОКУПКОЙ ДОВОЛЕН! 価格 СООТВЕТСТВУЕТ 品質! モーター付きドッキングЗУБЧАТЫЙ РЕКОМЕНДУЮ! 注文月は、カール?!?!?!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 06/12/2020

    ミニチュアジュエリーがいくつかあります。 彼らを入れて一緒に働くのが待ちきれない。 ベルトなしです。 非常に速い輸送。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 13/01/2021

    キリストは、その非常に良い製品アイテムとすべての単一の袋をコマンドとして包まれた最終的に到着パッケージと良い時に到着した 5つ星に値する

    コメント
    オリジナルを表示
  • 30/11/2020

    発言はしない 注文した通りだ。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 15/12/2020

    非常に優れた製品

    コメント
    オリジナルを表示
  • 13/08/2019

    Recebi o produto dentro do prazo estipulado pelo Banggood, poderia ter sido entregue muito antes não fosse o péssimo atendimento dos Correios brasileiro. A qualidade do produto é excepcional, estou muito satisfeito e recomendo a todos. Fiquei surpreso por não ter prestado atenção na hora do pedido, comprei sem a polia dentada por ter visto a foto com tudo, achei que viria.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 05/09/2019

    En este caso yo compre solo la correa y la polea dentada pero para otro fin, así que desconozco si se puede utilizar con las piezas que está diseñada aunque lo que sí puedo corroborar es que las medidas son precisas y la correa es muy resistente

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 11/01/2019

    축에 베어링을 끼워 넣을 때 제품마다 공차가 많이 차이납니다. 하나는 한 30분정도 외경을 갈아내서 맞췄는데 어떤 제품음 그냥 쑥 들어가더 군요. 제품 이지지의 소형 풀리와 벨트는 포함되지 않았습니다.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 26/06/2019

    Tool post mill to-be, powered by a 250 W 48 V DC motor. Nicely machined, tight fit for the bearings and spindle, 120 XL belt. Ordered a few of each at these ridiculous prizes. The 10T wheel will be mounted on my mini lathe's motor, I'll just cut a 30T Delrin gear, order another, longer XL belt to get a 3:1 motor reduction. This instead of buying a XL kit on Ebay for a hundred bucks (incl shipping)...

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 697円
    • 929円
    • 1,162円
    • 813円
    • 4,301円
    • 871円
    • 8,139円
    • 2,673円
    • 1,394円
    • 1,278円
    • 1,394円
    • 1,976円
    • 12,790円
    • 1,627円
    • 929円
    • 5,464円
    • 969円
    • 1,395円