お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (1527)
  • 画像 (152)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(1527)
    • 5スター(1383)
    • 4スター(98)
    • 3スター(24)
    • 2スター(12)
    • 1スター(10)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 27/04/2020

    期待通り問題なく配達。 しかし、それは異なるメーカーのようです。 そのうち2つ (同じ、より明るい緑色のスレイト ) は、少し余分な潤滑の後にうまく機能します。 1 つ(少し幅が少し小さく、濃い緑色のスレイト) は、常に同じ位置に固執しています。 違いを示すそりを 動かそうとした 善良な人のほとりは悪な人の軌跡に小さな隙間がある。 2つの良いものは両端にストッププラグがあり、悪いものはケーブルタイだけです。 それは安い作られたか、または不良として知られていないようです。 それでも、悪いわずかな外観で1つまたは2つの鋼のボールが欠落している。 私は本当に満足していないすべての上で, それのための適切な小売業者を見つけるしてみてください.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 29/08/2017

    Mir war klar, dass diese Linear Schienen mit den originalen von Hiwin nichts zu tun haben. Aber ich war gespannt, ob nach dem Zerlegen, Reinigen, Zusammensetzen und anschließenden Ölen etwas brauchbares herauskommt. Danach konnte ich eine signifikante Verbesserung in der Leichtgängigkeit feststellen. (Vorsicht ! Dabei bloß keine Murmel verlieren !) Für die Belange beim 3D-Drucker reicht es auf jeden Fall.

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 19/10/2019

    i have problem with one rail. one rail is distorted. and its big problem use it on my 3d printer. look pistures

    コメント
    オリジナルを表示
  • 05/11/2020

    試しに400mmを1本買った。 ビニール袋の中に入っただけで、泡も泡も、段ボールも入っていません。 大きい袋から突き出していたビニール袋(写真参照) また、英国の倉庫からEUへ購入し、納品までに3~5日かかると宣伝されていたが、驚いたことに、1ヶ月近くかかった(!!!). レール自体へ。 入った袋は封印されていたが、レールは埃でいっぱいだった。 梱包不良のため、レールは少し曲がっていると思います。 残念ながら、私は測定する道具がありませんが、平らなガラスの表面に置くと、それが弧を描いていて、その下に光が通っていることがわかります。 初めてスライドしてみると、何回か引っかかってしまい、擦り傷がつきそうな感じがしました。 私はそれを分解してIPAで全部洗浄し、それをまとめて、いくつかのシリコンオイルを使用して潤滑しました。今では、ブロックを垂直に自由に落下させると、はるかに滑らかで、ほとんどスタックしません。 でもまだ少しキズが残る気がする。 金属自体の品質についてはよくわかりませんが、参考に、ウィハピキットドライバーやボッシュhsドリルビットで簡単にレールを削ることができます。 全体としては、価格に問題ないと思います。 もう少し買おう。 幸運を!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 24/06/2020

    異なる長さ

    コメント
    オリジナルを表示
  • 15/02/2020

    OKの製品ですが、包装は十分ではなかったです。 レールやブロックを保護するために、バブルラップや段ボールなしでビニール袋に入ってきました。 すべてのレールが曲がり、ブロックはレールのプラスチックストップに押収され、赤いゴムシールが損傷しました。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 05/11/2020

    こんにちは、バングッドパッケージは、非常に良いと小包は損傷なしで到着しました。 400mmレールは、この小さなサイズのために、直線的で清潔で丈夫です。 一方、ボールブロックは少し壊れやすく、注意しなければ軌道から抜けるボールもいますが、レール上をスムーズに滑ってきれいにします。 今まで、運搬車が止まっても、掃除の過程を説明し、大きな成果を得るのをユーチューブで見てきました。 何らかの理由で、パッケージの内容は、いくつかの欧州組合輸入規制第28/29条に違反しているようで、これは今後の注文にとって大きな問題であるかどうかはわからないが、いずれにせよ、パッケージは時間内に到着した。 今後のプロジェクトのために、ぜひこのレールをもっと購入してみたいと思います。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 29/01/2020

    そのうち2つ買った。 最初のものは、分解して掃除した後で使用しました。 今のところうまく機能しているようです。 2つ目は、使用前にそれをきれいにするために分解しました。 リニアレールガイドにはベアリングの跡(写真)が付いていて、再組み立てして潤滑します。 移動はそれほど滑らかではなく、ブロックを移動すると、いくつかの場所で溝を「塗りつぶす」ことができます。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 02/10/2017

    Качество весьма хорошее, рельсы ровные, каретки нормальные. Из упаковки ход не настолько мягкий, как хотелось бы, но смывка заводской смазки и замена ее на нормальную изменят ситуацию. В сравнении с уже имеющимися у меня рельсами (покупал не в этом магазине), новые рельсы самую малость им уступают. Но, повторюсь, нормальная смазка им необходима.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 06/02/2020

    私はリニアレールの専門家ではありませんが、古い油をイソプロピルで洗浄し、PTFE潤滑油で再グリースした後、それらは非常に滑らかで静かです 2 つを並行して使用し、2 つの y 軸をアップグレードしました

    コメント (1)
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$10.99
    • US$49.99
    • US$53.37
    • US$59.99
    • US$68.99
    • US$49.99
    • US$5.99
    • US$10.99
    • US$10.99
    • US$11.33
    • US$6.99
    • US$7.99
    • US$6.99
    • US$4.99
    • US$9.44
    • US$5.66
    • US$10.99
    • US$8.99