お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (1637)
  • 画像 (244)
  • ビデオ (2)
  • オールスター
    • オールスター(1637)
    • 5スター(1563)
    • 4スター(59)
    • 3スター(7)
    • 2スター(3)
    • 1スター(5)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 23/04/2022

    昨日、商品は完璧な状態で私に配達されました。 商品が間違っていたため、Banggoodに商品を再送付するよう依頼する必要があったので、Banggoodは商品がかなり遅れずに到着するように、私のためにうまくやってくれました。 ありがとうございました! 私はその部分を試してみました、それは私の期待に完全に応えました。 繰り返しになりますが、バングッドを忠実に保つ理由です。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 19/10/2021

    メーターは標準Banggood配送袋で梱包されました。 この中にメーターはそれ自身のダンボール箱を持っています。 箱はバブルラップで包まれておらず、輸送中にわずかな損傷を負ったが、あまり心配することはない。 ボックスにはメーターがテストリードと指示書の小冊子です。 鉛とメーターは非常に軽い、良いと悪いです。 良い部分は、軽いので、運搬や使用が容易になります。 悪いことは、軽量であることはメーターが他のものほど頑丈でないため、落下や立てた時に破損する可能性があるということですので、使用時には注意が必要です。 簡単にテストすると、それがうまく機能していることが分かりました。 試す価値をアナウンスする合成音声でバージョンを購入。 声は少し厄介ですが、腕の長さが長いように狭いスペースでメーターを使用する場合に便利ですし、画面を見ることができないのは苦痛です。 (例えば、自動車で作業し、ダッシュの後ろに配線をテストする場合)。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 04/04/2022

    12日に配信されるものは正しい、受け取った小包で非常に良い状態。 このマルチメータは、小型でありながら非常に明るく、読みやすいディスプレイのビジョンを保ちながら測定するのに非常に便利です。 測定中に記録された値は、写真でさえ非常に正確でした。 私は製品に非常に満足しています, それは完全に私の期待を満たしています. ありがとう.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 13/06/2022

    まず、当社および当社社員の皆様に、この商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 発送と郵送で非常に早く商品を受け取りました。 社員の皆様、ありがとうございました。 引き続き成功をお祈りします。 製品は非常に使いやすいです。 そして、仕事は非常に良いです。 彼のすべての機能は適切に機能し、安定しています。 購入する価値のある製品であり、ユーザーにとって非常に楽になると思います。 お勧めできる素敵な商品です。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 21/01/2022

    私はインド出身です。 普通の仕事用として買った。 10日後にはそれ(MT006 Pro)が届きます。 色鮮やかなディスプレイは、とても美しいです。 自動ダイレクト機能やNCV機能が好きです。 脂肪マーカーペンのようなものです。 持ち運びが簡単で使いやすい。 私は、モバイルとラップトップとアクセサリーを修理する人をお勧めします それはこれのためのはるかに良いガジェットです。 読みは同等になる。 全体的にこのペン🖋️タイプのマルチメーターを購入して、とても幸せです。 ありがとうございました バンコク <

    コメント
    オリジナルを表示
  • 01/10/2021

    わずか12日で到着しましたが、注文したものではありません。 MT007PROの代わりにMT007PRO-ENが到着しました。 今は周波数は測れないけど、デバイスからいい声が聞こえて、5つ星ではなく4つ星の評価をしました。 すべての測定の精度をテストするために残っています。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 17/02/2022

    ilk defa banggod üzerinde alışveriş yaptım satıcı güvenilir kargo 15 ile 20 gün arasında geldi vergilerin hepsini ödedim gümrükten Aras kargo ile geliyor üründe biraz test ettim gerçekten başarılı ve güzel ilerleyen zamanlarda video çekmeyi düşünüyorum ürünü anlatacağım

    コメント
    オリジナルを表示
  • 06/12/2021

    非常に印象的なメーター! よく箱入りして、斑点のない状態になりました。 真のRMSも! バッテリーなしで来たが、安全上の理由だろう。 ディスプレイはクリアで、ディスプレイは非常に高速に更新されます! プロ版を入手し、いつでもそれをお勧めすることができます。 工藤と売り手に感謝します。 バングッドは私の海外販売ナンバーワンです! 時間後、素晴らしいサービスがレンダリングされました!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 22/09/2021

    1.非常に素晴らしい梱包。 私はとても好きです 2. プレミアム品質の製品。 3.完全自動 4. 明るい画面 5.使いやすさ 自動の点で少し遅い

    コメント
    オリジナルを表示
  • 21/09/2021

    装置は、良好な状態で12日で到着しました。 それはテストされ、すべてが優れた機能します。 素晴らしい協力に感謝します。 djmrschultz

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$28.99
    • US$16.99
    • US$49.99
    • US$119.99
    • US$64.99
    • US$14.99
    • US$55.99
    • US$34.99
    • US$72.99
    • US$8.99