お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (1090)
  • 画像 (133)
  • ビデオ (3)
  • オールスター
    • オールスター(1090)
    • 5スター(1017)
    • 4スター(60)
    • 3スター(7)
    • 2スター(2)
    • 1スター(4)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 27/07/2020

    このマルチメーターは、私のプロフィアンプローブマルチメーターが十分ではないので、オシロスコープを見る必要があるときに、基本的な修理のために入手しました。 電圧、周波数、およびデューティサイクルは絶対精度で非常に動作します。 抵抗と容量も正確に測定されますが、アンペアには、1%の誤差があるので、それほど大きくなく、ひどいことはありません。 テストリードハウラーは10Aに耐えることはありません、彼らは本当に熱くなる、私はより良いリードを購入することをお勧めします。 mA測定は正確です。 マルチメータには、実際の値を示す小さなウィンドウを持つHOLD機能があります。 P-Hモードは開始/停止が可能で、maxとminを記録します。 REL モードはオフセットを行い、一番下のオフセット値を表示します。 これらは非常に便利な機能です。 範囲はデフォルトは auto ですが、手動で設定できます。 オシロスコープは、Vp-p、Vrms、Vavg、Hz、Vp、-Vp、デューティサイクルなどの機能がよく機能し、画面下部のすぐそばにあります。 立ち上がり/フェード、オート/シングル/ノーマル、レベル設定でトリガーされます。 Volt/div、tim/divを手動で調整できます。 また、オートセットも備えています。 押し続けると、VカーソルとTカーソルを使うか、保存することができます。 スコープ画像やマルチメータ値用のメモリは便利ですが、残念ながらエクスポートすることはできません。 F4 をホールドしている間にオンにするとサイレントモードになるマニュアルは何も言っていません。 LCD画面は基本的なものであり、視野角が悪くても解像度は十分です。 ソフトパウチ、リード、温度センサー、マニュアルが付属しています。 この製品をお勧めします

    コメント (4)
    オリジナルを表示
  • 10/10/2019

    the meter comes with an impressive array of features at a modest price but there a couple of issues I found for which I am not sure if they are specific to the unit I received or they are all like this - when measuring AC volts it shows 5.1mV even with the probes shorted (see pic). This makes it unsuitable for measuring low voltage AC - in oscilloscope, it is not possible to enter the cursor measurement mode. The option CURS (F4) described in the manual does not appear after holding the waveform or using single triggering. Therefore the cursor functionality cannot be used at all Other than that it is a decent all around instrument and a value for money especially when on promotion

    コメント (6)
    オリジナルを表示
  • 12/02/2020

    荷物はよく梱包され、損傷なく到着しました。 私はいくつかのクイックテストをした。 10kHz、10MHzの2乗信号でスコープ機能をテスト。 10MHzではHantek 2D72スコープと比較して、大きな歪みがあります。 正弦の形状は25MHzで許容され、5MHzで良好です。 電圧計は、LT1021CCN8 5Vおよび10Vの電圧リファレンスでテストされました。 測定値はリファレンスICの許容範囲内です。 機器は電池を吸い込むので、充電式電池を使用することを推奨します。 静音モードは文書化されていません。 オンにした状態で F4 を押します。 保存されていないので、電源を入れるたびに行う必要があります。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 26/04/2021

    Product corresponds to the description. Quality is very good. Works excellent and without problems. Am satisfied with this product. Measuring accuracy is really tip. A very good device for a small price. I tested it in our electronics laboratory. Are convinced of this device. Can recommend it with calm conscience.

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 16/12/2019

    The Oscilloscope is a lot better than the MT8206 indeed: Far better picture, huge increase in frequency range. I connected to Danui FY3200S signal generator and parallel my old Dynatek (CRT) scope. MT8206 barely showed 50 kHz, where MDS8207 got to 24 MHz - although I did need to increase output voltage (not sure if this is signal generator, cables or 2 scopes in parallel).

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 03/03/2020

    それは素晴らしい測定器です。 1つのデバイスでは、マルチメータ、優れた機能、および信号のグラフィック表示の最も一般的なニーズを満たすOSCILLOSCOPです。 使い方が簡単です。 最高レベルの価格/品質比。 誠意をもってお勧めします。 それは私の計測器に永遠に残ります。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 21/10/2019

    Banggood çok iyi bir site siparişi verdiğim anda kargoya verildi tek sorun türkiyedeki ptt kargoda çıktı neyse herkese tavsiye ederim ayrıca Ürün gerçekten kaliteli harika bir cihaz herşey anlatıldığı gibi daha menü ve özelliklerini çözemedim ama sanırım biraz kurcalayarak öğrenirim ayrıca youtube da yabancı kullanıcıların tanıtım ve test videoları mevcut keşke türkçe video da olsaydı en azından alt yazı desteği olabilirdi teşekkürler banggood

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 22/05/2021

    これは優れたマルチメーターです。 非常に正確で、校正されたソースで測定し、測定値(ボルトとオーム)はスポットオンでした。 オシロスコープは夢です。 アマチュアの趣味家のために完璧であり、また非常に正確です。 トランジスタのテスト用のスロットは少し難しいです。 最初は動作していないと思うかもしれませんが、メーターが測定値を与えるために3つのピンがすべて正しく座るまでは、少しのフィドルリングが必要です。 それ以外は、一番安いMM/オシロスコープだと思います。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 24/09/2020

    数週間前からこの商品を使っています。 輸送中に破損していた段ボール箱に納まりましたが、中身は良かったです。 マルチメーター自体は、マルチメーターに合うだけのちょうど大きい保護袋が付属しており、アクセサリーです。 それは最も速いマルチメートルではありませんが、それは確かに遅くはなく、プローブは最高ではありませんが、確かに私が見た最悪ではありません。 同じことは言えませんが、ふわふわと感じる温度プローブは正確とは程遠いです。 オシロスコープの機能は、明らかに机のオシロスコープと比べられませんが、フィールド内の単純なシグナルを検証するのに十分です。 私は趣味でこの商品に満足しており、この価格ポイントに期待できる品質であるように感じます。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 27/10/2019

    Muito bom. Multitester+osciloscópio 2em1. Tamanho pequeno. Boa qualidade. Boa ferramenta para mim. Muito útil.

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$24.99
    • US$103.99
    • US$37.99
    • US$15.99
    • US$12.99
    • US$16.49
    • US$43.99
    • US$137.49
    • US$209.99
    • US$23.99
    • US$29.99
    • US$17.99
    • US$11.99
    • US$24.99
    • US$46.99
    • US$12.49
    • US$8.99
    • US$24.99