お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (22)
  • 画像 (4)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(22)
    • 5スター(14)
    • 4スター(6)
    • 3スター(1)
    • 2スター(0)
    • 1スター(1)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 05/12/2021

    すべてが到着し、優れた推奨、ハード製品 12 到着する日 コスタリカ、税関はそれを差し引いて、金額を支払うためにチューブが、バングッド 私はお金を払った 保険率、応答は非常に速く、顧客サービス優秀だった バングッドの推奨購入 推奨: 紛失したくない場合は、ロクタイルですべてのネジを固定します

    コメント
    オリジナルを表示
  • 01/12/2021

    非常に良い品質です。 使用する前に固く固定してロクタイト... 数日遅れて来たが、FedExの障害だった...

    コメント
    オリジナルを表示
  • 02/03/2021

    カナダに出荷するのに2週間もかかった 私の唯一の問題は、取り付けられている金属キットのビットです。 アップグレードされた wwtoys 12427も実行します (100km/h ) のメタルキットで、このキットが到着するのを待ちながら装着したのと同じメタルキットです。 メタルキットで見つけた2つの問題は衝撃です。 リアリンクは常に振動によって(ロクタイトでも)分離します。 しかし、すべては、すべてのソリッド アークで

    コメント
    オリジナルを表示
  • 04/02/2021

    優れた品質と強度

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 23/10/2021

    優れたバギー、金属パーツにロサイトを塗ってみてください! 楽しく、本当に良いオールメタルアップグレード。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 17/08/2021

    しばらくして 遊びに来たが 素晴らしい車

    コメント
    オリジナルを表示
  • 05/06/2021

    いくつかのネジを締める必要があります。それ以外の場合は、すべてがトップ 👍

    コメント
    オリジナルを表示
  • 09/01/2022

    いくつかの問題、保証の要求を送信しました。 請求は私に通知せずに終了しました。 1時間の使用後にフロントドライブシャフトが壊れました。 私は交換し、私が交換した同じシャフトにぐらつきがあります。 アセンブリがトルクを掛けられたプラスチック上にいくつかのネジが剥がれています。 今、車はモーターの回転を聞く前進はしませんが、車は動かないでしょう。 このバギーにお金を無駄にするな。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 17/11/2020

    知っておくべきこと: 1. フロントドライブシャフトが下部サスペンションアームに当たる。 腕のいくつかを粉砕するか、新しい購入する必要があります。 2. フロントショックは小さすぎます。 全体的なサスペンション走行はそれほど大きくなく、車両の重量は全体の約90%に低下し、バンプの余地はほとんどありません。 3. すべてが緩んでいて、いくつかのネジは箱から指を離さない - あなたがそれを運転する前に、いくつかのロクタイトを取得し、あなたがアクセスできるすべてのものを確保します。 運転する前に、すべてのネジを定期的にチェックしてください。 4. 奇妙なことに、ステアリングは優れています - 非常にタイトで、ほとんどない傾斜。 しかし、リアサスペンションは遊び心があり、左右に1cm前後移動できるため、タイトなステアリングでも乗り心地は抜群です。 Oリングで出来るだけ締めてやったけど、まだそれほど良くない。 5. 3Sでホイールを逆回転できるのを知っていましたか? まあ、3Sでホイールを逆回転できる。 6. タイヤは直径約100mmです。 120mmのタイヤで焼ける。 7. まず、フロントエンドの調整を約3時間かけて行いました。 これは雑用のように思えますが(それはある)、それはあなたのサーボをフルに使用し、あなたのサスペンションの高さを調整することを確実にするためにあなたのステアリングをセンタリングすることができますそれはすべて悪いことではありません。 ロックナット用の小さなレンチがあれば便利です。 指がきつくないのがダメ。 レンチがなくても、ロクタイトを使ってください。 8. だから、ロックとアンロックのデファレンシャルはわからないが、このことは私の安価な4WDとはるかに異なる動作をする。 締まって感じるのも良いですが、 片輪を回すと4つ全てが回転します(それは正しいと思いますか?) 安い車では、片輪を回すと反対の車輪が反対の方向に回転します。 タイヤを2つ持っただけで、曲がらず、とてもタイトな感じです。 全体として、これは良いことだと思います。 9. ブラシレスモーターは結構安いと思います。 時間がわかるが、私はすでに2845に寄るよう命じた

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 06/07/2020

    これは良いバギーで、私はすべてのフロントエンド部品に問題があった唯一のことはタイトに来ませんでした。 このバギーはすべてメダルであり、何もタイトになったので、実行する前にこのバギーを購入する場合は、すべてロッキートする必要があります。 私は、これは非常に良いバギーであり、他のすべてが良いです 私はそれをよく見て非常によく実行するように多くのそれはブラシレスであり、アップグレードはすでにあなたのために行われています

    コメント (2)
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$60.99
    • US$104.19
    • US$132.99
    • US$125.99
    • US$118.99
    • US$85.99
    • US$21.99
    • US$101.99
    • US$109.99
    • US$56.99
    • US$98.27
    • US$289.99
    • US$92.99
    • US$103.99
    • US$132.99
    • US$64.26
    • US$105.99
    • US$19.99