お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (106)
  • 画像 (24)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(106)
    • 5スター(90)
    • 4スター(11)
    • 3スター(4)
    • 2スター(0)
    • 1スター(1)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 02/03/2021

    約3週間以内に到着します。 図のように梱包とウォッチの品質。 男性の腕時計であり、スマートウォッチと言えばスマートウォッチデバイスなので、大きくて太くなっています。 セットアップに時間がかかり、2週間の機能を偏見で研究し、仕様を受け入れ、それが使用される可能性があります。 私のカスタマイズと微調整の好みは完璧に私には合う。 アプリケーションをプッシュして、電話デバイスとしてより多くのことを期待すると、バッテリー時間が短くなります。 私の使用のためにそれは約12-16時間来る, サウンドとストレージは期待を超えています, 保存するためにソーシャルアプリを使用しないでください. 全体的に良い買い物と物流が素晴らしいです! 🤗👍

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 27/01/2021

    私はこのLemfo Lem14スマートウォッチを4G LTE(スタンドのみ)で愛しています。この電話に4つ星またはグッド評価を与えた理由は、NFCがないため、ウェイクアップ機能が1秒だけ続くためです。 少なくとも7秒でなければならないと思いますが、通常の使用ではバッテリーは6.5時間しか持続しません。 ここで4.5星ができたら、4.5星評価をあげてもいい。 Lemfo Lem14スマートウォッチには、ブラックシリコンバンド、2200mAhのパワーバンク充電器、USBタイプAへの独自の磁気充電ケーブル、マイクロUSB-USBタイプAケーブルが付属しています。 SIMカードカバーネジ用の精密フィリップスドライバー、および取扱説明書。

    コメント (8)
    オリジナルを表示
  • 28/07/2021

    中国の倉庫から2週間で迅速に到着、小売ボックスでよく梱包 ( 生産日2021.01 ), 時計は良い品質ですが、残念ながら仕様は本物ではありません(Aida64とAcubatteryのスクリーンショットを参照 ), は、スペアの時計ストラップと2200mAhのパワーバンクが付属しています(パワーバンクは時計を充電するのに1回半に十分です), 時計のバッテリーは約800mAhで、Accubatteryアプリで数回テストした1000mAhのパワープロファイルは、スマートフォンのバッテリーが1充電で約半日で十分であるため集中的に使用すると、 しかし、スマートウォッチとして使用して、いくつかの最適化を2日間、サイドカメラ5MP、フロントカメラ2MPすべて固定焦点で十分できると、IP68防水することはできません。 NFCなし、Bluetooth通話なし、 他の仕様は、画面は直射日光でも明るさがよい品質で、Android用アプリはWiiwatch 2で、非常にシンプルですが、別のWatch Droid Phoneアプリを使用することができます。 ランチャーは変更することもできますし、より多くのオプション(S10 Proファームウェア(LEM14とBrave Pro))を持つ代替ファームウェアもあります。 多分少し高額ですが、他のブランドの時計は同じではない本当の仕様、さらに高価です! あなたが完全なAndroidでスマートウォッチをしたい場合は、選択肢はありません。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 09/03/2021

    注文を受け、非常に快適でした。 パッケージはよくパッケージされ、非常に迅速な配達はわずか11日でした。 時計は美しく、安価であり、グループ購入は通常の価格よりも安いです。 プレイストアは、すべてを得ることができます。 ありがとうbanggood品質ではない非常に高く。 新しい商品、開梱。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 02/02/2021

    第一印象は、時計は素晴らしいです! 大きい時計、私のお気に入りのサイズ、時計の顔の多くと、顔のロックを解除非常に高速、セカンドストラップとパワーバンクの贈り物と多くの機能として! 通常使用時のバッテリー寿命は少なくとも2日程度ですが、より信頼性のあるチェックには時間が必要です。 一般的に、私は時計に非常に満足しています!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 31/01/2021

    Viszonylag robosztus, mégsem zavaróan nagy az óra. Magyarul nem tud, de lényegében nincs olyan, ami miatt ez mondjuk egy angolul nem tudónak kellemetlenséget okozna. Az ajánlalott app (wiiwatch2) abszolút használhatatlan, nem nagyon látom értelmét, nem támogatja a google appokat tehát pl. az emailek beérkezését, naptár bejegyzéseket nem jelzi, ahogy a messengert sem. De ezt lehet orvosolni pl. a Watch Droiddal. Sim kártyával nem próbáltam. 2 nap használat után olybá tűnik, hogy az akksi jól bírja, átlagos használat mellett mondjuk 1-1,5 napig.

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 28/01/2021

    このスマートウォッチLemfo Lemf14アンドロイド10 4Gを受け取った。 私の孫はこのスマートウォッチが大好きです。 おかげで迅速な配送配達。 ありがとう バングッド。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 26/01/2021

    優れた製品、最高の品質のレムフォ

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 15/05/2021

    Wow truly amazing service, from the point of purchase to the point delivery. The product itself is really good, the only thing it suffered with is battery life and android 10 has some growing do. But the product is really flagship grade. I'm really happy with everything overall. I'll make a YouTube review and put a link to this product

    コメント
    オリジナルを表示
  • 23/06/2021

    トルコに出荷されなかったので、ドイツの住所に送ってもらいました。 中国から送られたものではありません。 チェコから発送されました。 2日後に来ました。 しかし、中国から来た場合、製品がどのようなものになるかは誰が知っていますか。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 2,324円
    • 15,116円
    • 22,093円
    • 11,627円
    • 12,790円
    • 12,790円
    • 16,976円
    • 23,255円
    • 24,651円
    • 7,120円