お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (96)
  • 画像 (5)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(96)
    • 5スター(85)
    • 4スター(7)
    • 3スター(1)
    • 2スター(1)
    • 1スター(2)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 22/04/2019

    great buy

    コメント
    オリジナルを表示
  • 19/07/2016

    ---Englisch--- Are with button batteries, lights up well and flashes, swims well, and the price which we wish mostly--- / ---Germany--- Sind mit Knopfbatterien, beleuchtet gut und blinkt, schwimmt gut, und der Preis, den wir am meisten wünschen---

    コメント
    オリジナルを表示
  • 16/06/2014

    Its great product, good quality and great value for money

    コメント
    オリジナルを表示
  • 31/01/2018

    assez grande led pour la peche fournie avec piles

    コメント
    オリジナルを表示
  • 10/05/2014

    ideali per la pesca di basso fondale (palamito) attirano i pesci come una calamita

    コメント
    オリジナルを表示
  • 24/09/2013

    Nice and solid fish lure that is sure to be a hit with fish. Great attractive blinking lights that fish can't miss.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 12/01/2018

    Good product. Intermittent light great for the squid!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 31/01/2017

    a vederlo sembra un bel articolo funzionante ... provero' in acqua come funziona, x il prezzo e la qualita consiglio!!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 16/01/2016

    Recebi o produto bem rapido e o produto é excelente. Recomendo a todos o produto e a banggood. Show! :)

    コメント
    オリジナルを表示
  • 07/09/2015

    SONOARRIVATI OGGI,CONTROLLATI E PROVATI AD ACCENDERE PROVATIE FUNZIONANO TUTTI PERFETTAMENTE.E' UN OTTIMO PRODOTTO LO CONSIGLIO COME ACQUISTO!SONO COME NELLA DESCRIZIONE!

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    recommendation for you
    • US$13.99
    • US$14.99
    • US$11.99
    • US$7.99
    • US$12.99
    • US$21.99
    • US$6.99
    • US$29.99
    • US$18.99
    • US$25.99
    • US$11.10
    • US$9.36
    • US$7.99
    • US$7.78
    • US$11.90
    • US$9.61
    • US$5.75
    • US$41.39