お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (19)
  • 画像 (8)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(19)
    • 5スター(17)
    • 4スター(2)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 31/05/2021

    Ótimo produto, chegou tudo bem! ainda veio um adaptador de tomada, acho que para padrão europeu, obrigado!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 29/12/2020

    製品は非常によくパッケージ入り、高速到着(11営業日)は、課税されなかった。 アンプの品質はとても良いです! スピーカーの音とヘッドホンに驚きました! (通常、他のアンプの電話では、音は少し奇妙になりますが、このアンプジョイオでは、補助員による音楽を静かに勉強し、フォローすることが可能でした) ビンテージなデザインで素敵! 低音はもちろん、補助具によって音楽プレーヤーとしても使用できます。 提案されたものや価値のために、その製品を10/10で修飾します。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 20/07/2020

    エレクトリックベース用の優れたミニアンプ。 個人研究に最適です。 バッテリー(AA)と、製品と一緒に食べる元のソースで動作します。 ビンテージデザイン ヘッドフォンを使用できます。 サイド乗組員にハンドルを使用する可能性があります。 色は楽器によって異なります。 エレクトリックベース用の優れたミニアンプ。 個人研究に最適です。 バッテリー(AA)と、製品に付随する元のソースで動作します。 ビンテージデザイン イヤホンが使用可能です。 サイドネジにはハンドルを使用する可能性があります。 色は楽器によって異なります。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 11/10/2019

    Foi minha primeira compra na Banggood. Foi uma ótima experiência de compra, excelente qualidade do produto e também do vendedor. Estou muito satisfeito.👏👏👏😀😁 Chegou antes do previsto.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 08/07/2019

    Produto de excelente qualidade. material de construção de boa qualidade e o som é impressionante. Recomendo.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 15/07/2019

    entrega rápida e produto de excelente qualidade

    コメント
    オリジナルを表示
  • 18/06/2020

    優れた製品は、優れた状態で非常に早く到着し、推奨

    コメント
    オリジナルを表示
  • 06/08/2019

    como eu esperava ! bom !

    コメント
    オリジナルを表示
  • 11/11/2019

    Брал белый, типа для бас-гитары. Но бас в нём не звучит совсем. Динамик низких частот не выдаёт. Подключил электрогитару - вполне ок, для домашних репетиций. Но я брал для баса... Лежит пылится...

    コメント
    オリジナルを表示
  • 26/06/2019

    Para mi bajo. No se le puede pedir más por 40€. Muy ligero. Tiene poco volumen si se utiliza sin gain. Necesario un compresor. El envío fue bastante rápido en cartón original. Se ve que es un altavoz, pero sin problemas con aduanas.

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    recommendation for you
    • US$52.99
    • US$79.99
    • US$109.00
    • US$79.99
    • US$127.99
    • US$19.99
    • US$6.99
    • US$10.99
    • US$129.99
    • US$22.99
    • US$49.99
    • US$52.99
    • US$16.99
    • US$25.99
    • US$29.99
    • US$52.99
    • US$31.99
    • US$66.99