お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (177)
  • 画像 (31)
  • ビデオ (6)
  • オールスター
    • オールスター(177)
    • 5スター(160)
    • 4スター(13)
    • 3スター(4)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 03/11/2021

    狂った速度 rc それはとても速く、制御不能になります。 あなたは間違いなく、直線で行く維持するためにジャイロレシーバーを購入する必要があります。 経験があるなら1つ購入する。 これは子供のおもちゃではありません。 物事は巨大で重いことに注意してください。 見た目は美しく上品ですが、2回目はフロントのドッグボーンがプラスチックでできたようにスナップしました。 価格に関しては、より良いビルド品質を期待していました。 それはあなたがbanggoodのスペアパーツのトーンを見つけることができる大きな問題ではありませんが、再び彼らは安いものではありませんし、あなたはそれらを取得するためにしばらく待つ必要があります。

    コメント (5)
    オリジナルを表示
  • 03/06/2021

    素晴らしい車だ! 力強く、安定的で、乗りやすい。 80Aは必要なものです。 120Aバージョンはおそらく狂人のためのものです。 素晴らしい車、高速輸送とドイツからの配達! 値段も高い! 比較として車、車だけでなくWLToys 144001とバッテリーとの写真ボックス。 この車は大きい... 強いフロントライトで。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 11/04/2022

    審美的に非常にきれいで、部品は良い仕上がりのようで、モーターは超強力です。 ですが、普段とは思えない、厄介なギアの音が聞こえます

    コメント
    オリジナルを表示
  • 20/12/2021

    私は満足していない、それは何について文句を言うのは非常に難しいです。 英語だけだと思う? 私は英語が話せない。 1時間、とても慎重に運転しました。 そしてすぐにライト付きフロントバンパーが壊れる。 私は今何をすべきかわからない 😪

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 13/02/2022

    Sono davvero soddisfatto , tempi di consegna rispettati e macchina di buona qualità! Ottimo venditore !!!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 07/12/2021

    スーパー ありがとう 非常に多くの Banggood パーセル よく受信し、良い新しい優れた外観の車はちょうどそれをすべてテストします

    コメント
    オリジナルを表示
  • 14/06/2021

    hello seller thanks for my new Cheetah I got from u. the only thing I didn't get with my cheetah is the tools that was sapose to come with the remote truck. but I like the cheetah I got Thanks 👍

    コメント
    オリジナルを表示
  • 03/04/2022

    came with a Uk plug and not a USA PLUG

    コメント
    オリジナルを表示
  • 14/12/2021

    試してみたいなら、いい感じです。 試しにコメントを残します

    コメント
    オリジナルを表示
  • 31/01/2018

    Had this bought for me by my wife for Christmas and I've only used it literally a few times and started noticing power loss after 10 or so mins and the motor was making some horrendous noises and it turned out the esc was breaking down .Now this has failed altogether and has died .I've contacted banggood and they are getting back to me on this. My truck has the standard 80amp esc so I'm wondering if this poor quality or just a general fault . let's hope banggood make me happy again

    コメント (2)
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$369.99
    • US$355.99
    • US$345.99
    • US$244.99
    • US$189.99
    • US$378.99
    • US$399.99
    • US$219.00
    • US$85.99
    • US$92.99
    • US$12.99
    • US$105.99
    • US$33.99
    • US$28.99
    • US$56.99
    • US$132.99
    • US$109.99
    • US$122.99