お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (247)
  • 画像 (67)
  • ビデオ (3)
  • オールスター
    • オールスター(247)
    • 5スター(225)
    • 4スター(13)
    • 3スター(4)
    • 2スター(2)
    • 1スター(3)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 18/07/2021

    配達は、20日で、課税されておらず、飛行中のバッテリーの耐久性を校正するために簡単に飛ぶことができます 25分の良いカメラとあなたにかなり事前にブリケートを与えるドローンの画像。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 23/02/2022

    トップ! 配達時間:3日からCZ。 レース! アクセサリーが揃うドローンは、上質な印象を与えます。 GPSのおかげで、Jjrc x17は非常に静かに飛ぶ&写真やビデオはかなりフルHDですが、良いです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 04/02/2022

    Wow. it came really fast the product was well boxed and shipped securely. nothing damage, it exceeds my expectations on product, quality, time delivery, and amazing job logistics did, and the USPS delivery. definitely the best service I have ever had. thank u

    コメント
    オリジナルを表示
  • 02/09/2021

    親愛なるバングッドチーム、23.08.21に4番コプターJJRC X17 GPS 5G WiFiを手に入れた、喜びは大きかった。 週末は、説明やビデオをたくさん読んだ後、飛行場(天気の良い日、風のない日)に、四方体校正の後、モード2がオンになって、その後はオフになっていましたが、スタートボタンとスタートボタンを押した後は反応がありませんでした。 左のクラブを引っ張って、私はスタートクラブを押していたにもかかわらず、コプターは垂直にスタートし、彼はエリア内をコントロールできないfölligを飛んで、彼は壊れていないので着陸に幸運を持っていました。 (異なる会社からいくつかのクアドロコプターを所有しています) 191,83€ユーロの購入金額の払い戻しをリクエストして、あなたに完全なパッケージを再度お送りします。 荷物を送れる住所を私に送れば、とても感謝します。 現在のクワッドコプターのズサンドの写真を取り囲みます。 友好的な挨拶で J. アイラーズ

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 02/05/2022

    ドローンは良好な状態で到着し、安定した時には、順序を追跡できなかった場合は、アンキー。 また、パッケージは悪いです, 基本的にちょうどそのダンボールボックスケは少し'パッドになりますが、確かに宅配便証明ではありません....! sdカードを受け入れます (非常によく!) 最大64ギガバイト、しかし、32以上のビデオを保存しません、写真のみ。 オレンジ色は非常に魅力的で、何よりも飛行中に見える。 リモコンは、通常、少し可塑性があり、恐ろしい偽のアンテナと良い(しかし、ケはそれらを置くか?)しかし、完全でまともな感じ。 非常に良い、私の意見では、品質と価格比。 古典的な jjrc。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 28/02/2022

    私は商品を受け取りました。 彼は何のトラブルもなく来た。 やってみよう 全てが大丈夫だといい。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 09/02/2022

    Llego en perfectas condiciones, el maletín o bolsa de buen calidad, le da una mejor apariencia al producto. El dron se ve robusto, no se ve un dron barato.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 04/07/2021

    低価格の高品質のドローン。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 27/05/2021

    Chegou super rápido não fui taxado, ainda não liguei mas aparentemente está tudo certinho vou tirar algumas fotos do produto !!!!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 14/05/2022

    satisfeito....cumpre o que promete. chegou rápido.... não fui taxado!!!

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$199.00
    • US$949.00
    • US$38.99
    • US$210.99
    • US$249.00
    • US$156.99
    • US$309.00
    • US$169.00
    • US$138.91
    • US$29.99
    • US$349.99
    • US$114.99
    • US$32.99
    • US$112.99
    • US$16.99
    • US$149.99
    • US$485.00
    • US$21.99