お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (669)
  • 画像 (164)
  • ビデオ (1)
  • オールスター
    • オールスター(669)
    • 5スター(618)
    • 4スター(31)
    • 3スター(7)
    • 2スター(6)
    • 1スター(7)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 24/11/2021

    ラジオは見てていい、すべてがスムーズに動いている。 無線は2dinスロットに取り付けられ、ユニバーサルカセットを購入するか、それなしで車のプラスチックフレームにそれを締めます。 私たちは、2dinのためのスペースがなく、より小さな穴を持っている古いフォードを持っていますが、我々は無線を設置する問題はありません。 電話で話すのは良いことだ。 反転カメラは正常に動作します。 WiFi 高速. ユートベ, netflix, ナビゲーションワーク, 我々は満足しています POLECAM

    コメント (4)
    オリジナルを表示
  • 17/02/2022

    الشاشه ممتازه وصلت خلال ١٥ يوم وسريعه بالتصفح وحجمها ممتاز جدا فيها عيب بالراديو فيه تشويش قوي بالمحطات اما الباقي تمام سعر مناسب وانصح فيها جدا ركبتها على silvrado 2011

    コメント
    オリジナルを表示
  • 02/01/2022

    あなたがケーブルやものについてのアイデアを持っている場合、非常に素晴らしい、非常に高速、非常に簡単にインストールできます。 このヒントは、次のことを防ぐことができます: トリム、プラスチック、またはタブを壊し、私たちが必要とする「そのケーブル」の検索に失敗するたびにヒューズを溶断します 怖がらずに 勇気ある世界だ

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 22/06/2021

    優れた製品、私は15日で到着し、より速く推定された。 私はあなたのメニューの多くを探索する必要がありますが、今のところすべてが優れています。 私は非常にそれを推薦し、それは私のジープグランドチェロキー2005で素晴らしい見えた

    コメント (7)
    オリジナルを表示
  • 15/05/2022

    Very impressed with the unit but after installing on my VW Tiguan there is NO Audio output. everything else seems woorking fine. my reverse camera is hook up and working but when engine is started and running the video just diappeared. Help needed have checked wiring everything seems okay. could it be conbus connection related.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 17/01/2022

    非常にいい画面、私は自分でインストールしました。 写真に写っているシンプルな電線クリップで車のダッシュボードに固定しました khasayen@hotmail.com までメールをお送りください

    コメント
    オリジナルを表示
  • 06/01/2022

    優れた品質のアプライアンスは、お金のための大きな価値を持っています 良い品質の完全なアプライアンスを持ってほしいと思っているすべての人にお勧めします 売り手は非常にプロフェッショナルで高速 私はマルセロ・メイラをお勧めします

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 30/04/2022

    私は私の車のために10インチのAndroid画面を買ったが、それは適用されません。 だから、画面を10インチから9インチに変更したいと、私の車の種類 Altima 2011

    コメント
    オリジナルを表示
  • 22/04/2022

    アイテムは写真よりも包装で到着。 まだそれをフックアップしていないが、非常にアイテムの品質に満足しています。 マニュアルが付属して欲しいだけです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 28/03/2022

    素晴らしい製品は非常に滑らかすぎる悪いwifi受信は少し「悪いです, でも30センチで最大に信号を取ることはありませんが、半分だけ. 予定通り到着しました。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$87.99
    • US$79.99
    • US$47.99
    • US$104.99
    • US$109.99
    • US$141.99
    • US$89.99
    • US$210.99
    • US$129.99
    • US$149.99
    • US$9.99
    • US$89.99
    • US$130.99
    • US$99.99
    • US$199.99
    • US$99.99
    • US$16.99
    • US$44.09