お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (557)
  • 画像 (30)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(557)
    • 5スター(517)
    • 4スター(31)
    • 3スター(8)
    • 2スター(1)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 14/07/2021

    出荷には2匹のベンチドッグが含まれているので、特に90度の状況で一緒に使うことができます。 すべての写真では、顧客の写真でも、2つの部分が表示されます。 でも私の出荷にはベンチドッグが1つしか含まれていません。 私は驚いて、少し動揺しています。 製品自体は良いようですが、私の20mmの穴に非常にきついです。 19 mm には収まらない

    コメント (6)
    オリジナルを表示
  • 15/12/2020

    ストップ犬は私のクレグワークベンチ19mmの穴にうまくフィットしています。 重く、良い品質の感じと良い外観を持っています。 現時点では彼らと仕事をしていないが、彼らは彼らに対していくつかのスクラップで所定の位置にとどまり、現時点では彼らは私のために働くように見える場合を試しました。 私は計画でそれらを試してみて、私はまだレビューを置くことができる場合、私はレビューを更新します. そして、彼らは本当に良い場合は、私はより多くのカップルを購入することを考えます.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 19/03/2022

    MFT テーブルには常に実用的です。 私はすでに2つ持っていましたが、ブロックするのに長い長さの木材の3分の1が必要でした。 だから、私は2つを推薦しました。 (この商品は個別に販売されているので、2つが欲しい場合は、2つをショッピングカートに入れてください)。 この2番目のバッチを受け取ったとき、私はそれらを私の前のものの隣に置いたので、彼らは少し大きいことに驚きました。 写真では、下に新しいものを、上に古いものを、後ろに古いものと新しいものを並べてみました。 大したことではないが、私は驚いたし、それは私の利点なので、すべて大丈夫です。 犬は溝内でうまく滑り、遊びをせずに20mmの穴にうまくフィットします。 だから、まだこの購入に満足しています。 私のコメントを楽しんだら、うまく行くボタンをクリックしてください。 これは詳細なコメントを残すことをお勧めします。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 16/09/2021

    ストッパーの品質は、いつも通りホンドゥイ、SUPER! ストッパーはリードに多くの遊びがあるが、邪魔にならない。 7x30x270の寸法も非常によく選択されています。 19mmのピンはワークベンチの穴と、プラニングベンチの穴に収まります。 (リーマで穴を開けて測定したので、許容差が+0.05mmで19mmです。)少し困るだけ: オファーを正しく読んでいなかったので、2WO(2)の納品を想定してみました。 ストリップ; しかし、それは唯一の1(1)です! この価格(約1. 17€) そのとき、私はバーを注文しなかったでしょう。 トッツデム:素晴らしい製品! Btw: 8日後から注文してもらいました!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 24/09/2021

    完璧、非常によく完了、迅速な出荷

    コメント
    オリジナルを表示
  • 05/03/2022

    私はこの特定のアイテムを受け取った以内8 日からアイテムを受け取る中国から。 輸送時に梱包がよく、配送時に破損品に問題はありません。 製品はよく作られており、板やサンディング木材などの低ストップとして活躍します。 滑走止め犬は、MFTテーブルトップにフィットするわずか20mmで測定されています。 ベース上の犬は、サンディングしながらあなたのニーズに合わせて黒いバーに沿って移動することができます。 バングッドから注文するすべてのアイテムで、私はいつも私が友人やプロの貿易業者にこれをお勧めしたいと自分自身に尋ねます。 この場合、答えは非常にイエスです。 素晴らしいビルド、素晴らしい品質、そして私のワークショップで非常に使用可能な製品。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 12/01/2022

    カウンター犬としての使用を中止 犬の下の薄い黒いアルミバーが走ります。 このようにして、彼らは停止になります。 犬がバッティングから出るのを防ぐために、2本のネジを良いです

    コメント
    オリジナルを表示
  • 08/09/2022

    非常に良い購入 良い品質の仕上がり 非常に正確なセット。 100% 角度があります 私はとてもお勧めします

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 19/04/2022

    製品はよくパッケージに入っていて、19mmのアルミポストは私の3/4インチのドッグホールに完璧にフィットします。 陽極酸化アルミニウムレールは高品質であるように思われます。 優れたロープロファイル作業停止計画。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 07/09/2021

    20 mm MFT 穴に完璧にフィット

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$29.99
    • US$49.99
    • US$23.99
    • US$45.99
    • US$103.99
    • US$69.99
    • US$29.99
    • US$75.99
    • US$19.99
    • US$39.99