お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (130)
  • 画像 (15)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(130)
    • 5スター(126)
    • 4スター(2)
    • 3スター(1)
    • 2スター(0)
    • 1スター(1)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 14/12/2020

    私はJESSEMクリアカットTSストックガイドを見たことがあります - これらの大きなファンシーダンテーブルのこぎりの上にYouTubeのテーブルソーのために、彼らはリベートを停止し、木材をフェンスにしっかりと保持するために使用するのが良いと考え賭け... その後、バングッドでこれらのHONGDUIを約½で約160ポンドで見ました。 品質はほぼ同じでした。 私はデウォルトDW745のテーブルソーを持っていて、少しの修正で、私のフェンスに合うようにそれを得ることができると確信していました。 フェンスの内側面に3×2のエポキシが施され、取り付け準備が整いましたが、アルミTトラックの片を約150mm短くしてフェンスにねじ込むと、フェンスの面を確実にクリアしました。 完成されたインスタレーションの写真はいくつかあります。 公平にそれは動作しますが、私はプライの大きな部分とそれを使用していませんが、私はそれが木材をフェンスにしっかりと維持するのを助けることを期待しています。 ポストの目標は、それが露骨DW745に収まるフェンスに修正して表示することです

    コメント (6)
    オリジナルを表示
  • 01/02/2021

    ジェシムよりも安いが、同じ品質。 ジェシームにはないゴムと伸縮可能なアームが付属しています。 Hongdui Toolsの親指を!

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 10/08/2023

    優れた品質。 Jessumがこの製品にすべての重荷を負ったので、私はやや罪悪感を感じます、そして、これは完全なコピーです。 120バーツは安いので、大金です。 妥協は見えません。 トラック以外は1とは対照的に2つの部分であり、より容易な出荷を容易にします。 何人かの人が船積みの傷について文句を言った。 ピボット シャフトの端にあるつまみ付きキャップ ネジがアルミニウム ハウジングにこすり上げられ、非常に小さな傷がつくように見えます。 私は黒いSharpyで小さな化粧品の傷を「取り除く」ことができました。 どちらにしても性能に影響はありません。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 26/02/2024

    愛している。 高品質! ほかのブランドとは異なり、長いものではなく2本の短いレールが付属しているため、Incra LSフェンスの中央フェンスマウントプレートにぴったりフィットします。レールの穴のパターンは、Incraフェンスの上部よりも広いですが、Tスロットを1つだけ使用してもマウントは十分に堅牢/安定していることがわかりました。しかし、より堅牢なマウントを希望する場合は、いつでもIncraのTS Jessemアダプタトラックを購入することができます。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 14/05/2022

    The product was damaged and had a manufacturing defect when I received it. The anodizing on the rails was damaged and one of the arm supports is pitted, see the photos. This is very disappointing for me as I have have ordered from Bangood previously and this is the only time I have been unhappy with the goods

    コメント (4)
    オリジナルを表示
  • 19/09/2021

    それは良い製品で、よくパッケージされています。 私は私のボッシュGTS 635-216 テーブルソーにそれを付けました。 フェンスを15mmの合板で延長し、元のフェンスの長さから1本のレールだけを使っていました。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 26/03/2021

    Looks very good, amazing quality as always from Hongdui. The wheels are angled and is rolling only one way - Great.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 10/03/2023

    非常に速い配達、私がちょうどそれを得たようにそれをテストしませんでした。 非常によく造りを感じ、設計されて、映像で見ることができるようにある傷と回るように包装はinproveedできます。 「Yes, Go For It」

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 20/03/2024

    横方向の移動を止めるために正確で非常に簡単にダイヤルインし、どのようなノコギリにもキャリブレーションすることができます...

    コメント
    オリジナルを表示
  • 26/01/2024

    絶品の品質!!!!_ありがとう!

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$19.99
    • US$8.99
    • US$6.99
    • US$12.99
    • US$31.99
    • US$86.99
    • US$17.99
    • US$43.99
    • US$7.99
    • US$6.99
    • US$24.99
    • US$57.99
    • US$109.99
    • US$27.99
    • US$8.99
    • US$10.99
    • US$174.99
    • US$13.99